Ищу мотель или где переночевать по дороге

1264 км+700 м. справа Заправка Роснефть. Поварачиваете на эту заправку и проезжаете сквозь нее и вы упираетесь в мотель Роснефть Поляна
Я его видела, теперь знаю, где это. Но останавливаться не стали, нам оттуда до места уже совсем близко.

!!!

Ростовская обл. пос. Красный колос... 1040км от Москвы на трассе ДОН( М 4)Каждый год останавливаемся на ночлег только там!!!!! Отличный мотель с круглосуточной кухней, цены на любой кошелек .Мотель " Меридиан-Юг" 1040км от Москвы в сторону моря:))))

Zveta

корифей
ночевали на обратном пути в Поляне
Всё понравилось, но слышимость - потрясающая!
такое ощущение, что номера разделены занавесками.
Мне уснуть не помешало.

На пути туда ночевали в Дядино.
Дороже и хуже, чем в Поляне - удобства на этаже.
Но, в общем - приемлемо.

В Поляне Ю.С. визитку взяла.

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Трасса М-4, АЗК -55, 1119км+700м (слева). Тел. 8 918 322 0931, около н,п, Павловская, не доезжая до Кущевской. Рекомендую, у них на заправке еще и кафе с первым, вторым и прочим.

A

andrey1958

Guest
Я тут по ходу своего хобби на карту постоянно смотрю. Вот и обратил внимание. Журавская в Кореновском районе, а Павловская в другом. Щас ещё гляну.

Павловская районный центр, а Журавская в Кореновском районе.

Ю.С.

корифей
На визитке нарисовано с одной стороны в виде точки Кущевская, в середине Павловская, потом Кореновск, между ними точка. И вообще есть же знак1119км.

K

ksanka1

Guest
люсьена,
Добрый вечер! Извините, что не по теме, но я вижу вы отдыхали в Абхазии с собаками, не подскажите координаты, где можно снять жилье? Я уже весь интернет прошерстила, там куда я обращалась, с собаками не селят! Мы первый раз и едем в Абхазию и собаку с собой берем. Буду очень признательна за ответ.
Спасибо.

El'Dorado

участник
По дороге в Абх ночевали в Усть-Лабинске.
Если будет интересно кому, то вот.
Брали апартаменты, типа вип (другое все занято было).
Обошлось по-моему 3тр за весь номер, получилось совсем недорого, так как в номере считай три комнаты, санузел, и что-то типа кухоньки))
И нас как раз было грубо говоря 3 семьи, поэтому получилось выгодно)).
И покушать из кафе прямо в номер принесли. Ну и стоянка закрытая на территории.
http://otel-chulpan.ru/index.php?global_menu=2&room=4
Не реклама если что)) Вдруг кому полезно будет

Zveta

корифей
По дороге в Абхазию спали здесь:
http://www.rozavetrov-hotel.ru/
Нормально, чистенько. Находится прямо за заправкой Башнефти. Удобно, тихо.

На обратном пути здесь: Ростовская обл, Миллеровский р-н, х. Грай-Воронец, отель-кафе Маяк.
Попроще, чем Роза ветров, но тоже ничего, поспать можно)
Тел: 8 909 407 49 04;
8 989 505 77 86.
странички в интернете не нашла, данные с визитки.

:))

и по дороге в Абхазию, и обратно всегда( уже 4 года) останавливаемся в отеле Меридиан -юг, Ростовская обл. Аксайский район. сами понимаете, что раз уже 4 года там останавливаемся, то и добавить к этому нечего. у них есть сайт( не помню точно адрес), но через Яндекс если забить отель Меридиан-юг, всегда выдает ....

Забронировали "Поляны" (АЗС №85 Роснефть) в станице Журавская 1264км.+700м. трассы М4 (примерно за 100 км. до Краснодара) находится справа по ходу движения из Москвы . Телефон: 8 918 95 22 800. Цена 900 руб за 12часов за номер. Читала отзывы,вроде хвалят. Потом напишу,как там. Поедем в июле.

Сверху