Ищу мотель или где переночевать по дороге

Андрей., подскажите, пожалуйста, поподробней, тоже интересуюсь. Журавская - это Ростовская обл.? Какой примерно хоть км от Москвы по М4? Во сколько выехали из мотеля утром?

Ryzh_ela

старожил
В тему разбоя-бандитизма на дороге вспомнилось...
Советовали местные, сочинско-туапсинские.
Правда, уже все серпантины были преодолены
и туда, и обратно, но - на будущее...
Очень советовали на серпантине ночью не останавливаться на ночлег...
и вообще, лучше ночью не останавливаться.
Говорят, блокируют машину со спящими пассажирами
на двух сразу и попросту грабят, под угрозой оружия.
Усиленно грабят следующих на отдых...
Вот мне интересно, многие ли в милицию обращаются?
И сильно она помогает, родная милиция - полиция.
по поводу ночлега на трассе. редко, но доводилось пару раз ночевать на трассе (вынужденно), в таких случаях всегда останавливались у постов гаи.
но всегда предпочитали останавливаться именно в отелях/гостиницах :) имхо, лучше заплатить, зато отдохнуть с комфортом, чем неизвестно где и как

Zveta

корифей
всегда предпочитали останавливаться именно в отелях/гостиницах имхо, лучше заплатить, зато отдохнуть с комфортом
конечно лучше, кто же спорит?

Но, по всякому бывает...
возможно, не рассчитали силы, начали засыпать...
решили. лучше остановимся.

Еще так бывает - день летом длинный едешь и едешь, пока светло...
а когда темно становится уже мест нет)))
На солидных заправках еще можно остановиться.
Не говорю, что поспать, но передохнуть - вполне можно,
хотя многие спят.

хотя многие спят.
В прошлом году ездили на юг, не ночевали в мотелях, ночевали в машине, т. к. средств было в обрез. Останавливались именно на крупных заправках на ночлег. Все хорошо, охранник даже денег не просил )

А

Андрей.

Guest
А мы остановились на ночь в мотеле при заправке Роснефть в Журавской. Приличный отель. Номер на двоих 900 рублей. Душ в номере. Все новое и чистое. Огромный плюс. Сразу после этого мотеля начинается ремонт дороги и выезжая утром мы не застали пробку и не стали ехать по обьездной.

Zveta, Свет, мне надо от Москвы, чтоб по столбикам следить )))) Хотя...Зря я спрашиваю, нам скорее всего раньше надо будет заночевать, где-то в Ростовской обл.

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, ну набери там же Москва-Журавская и будет тебе щастье)
это, Лен, к тому, что Андрей, возможно, и не знает на каком км расположено сие заведение)

А

Андрей.

Guest
Андрей., я уже ранее спрашивала Вас, какой это км по М4 от Москвы не помните? Во сколько выехали из мотеля с утра?
Я Вам через час напишу. Визитка в сумке в номере, а мы едим пиццу, которую нам хозяйка сделала. Из мотеля в 5 утра выехали.

А

Андрей.

Guest
Андрей., я уже ранее спрашивала Вас, какой это км по М4 от Москвы не помните? Во сколько выехали из мотеля с утра?
1264 км+700 м. справа Заправка Роснефть. Поварачиваете на эту заправку и проезжаете сквозь нее и вы упираетесь в мотель Роснефть Поляна

Ryzh_ela

старожил
конечно лучше, кто же спорит?

Но, по всякому бывает...
возможно, не рассчитали силы, начали засыпать...
решили. лучше остановимся.

Еще так бывает - день летом длинный едешь и едешь, пока светло...
а когда темно становится уже мест нет)))
хотя многие спят.
и я об этом же... как раз в такие моменты мы и останавливались у постов. а в прошлом году видели на паре Роснефтевских как раз мотели. они, кстати, недорогие и очень даже уютные:)

Ryzh_ela

старожил
1264 км+700 м. справа Заправка Роснефть. Поварачиваете на эту заправку и проезжаете сквозь нее и вы упираетесь в мотель Роснефть Поляна
хочу добавить, что сейчас на некоторых заправках именно Роснефти сделаны такие комплексы и их видно сразу.
еще один такой мотель есть в сторону Москвы на 1113 км
его сразу видно и там также такие же условия:

на самой заправке есть кафе, в котором можно очень даже неплохо перекусить

и вот зрительный ориентир - заправка и мотель на границе Ростовской области

А

Андрей.

Guest
На одной из фото и есть тот похожий мотель Поляна, на тот где мы ночевали. Места были в предостаточном количистве. И еще раз хочу отметить недорогую цену, качество, а также то, что сразу за мотелем начинается ремонт М4 и этот участок утром проезжается без пробки.

Последнее редактирование модератором:

Ryzh_ela

старожил
Андрей., об этом и речь. Сейчас на многих заправках Роснефть сделаны такие комплексы "Поляна", включающий себя и отель.
Эта по дороге в Москву

А

Андрей.

Guest
Андрей., об этом и речь. Сейчас на многих заправках Роснефть сделаны такие комплексы "Поляна", включающий себя и отель.
Эта по дороге в Москву
Хотелось бы до нее на обратном пути дотянуть, но учиьывая сочинские и другие пробки, думаю не дотянем. А так было бы в идеале. Волнует очень пробка за Краснодаром.

Ребята, в Краснодарском крае заправки Роснефть имеют маленькие отельчики. Да, типа Журавской, Поляна,.но не все. Там хорошийсервис для отдыхающих и дешево.
Хочу добавить,что в 239 км от Воронежа и до него и после. Там предлагают ночлег женщины на дороге.
Нам очень понравилось здесь:8 950 77 838 13. Анна.за л1500 квартира оооочень уютная,все по-домашнему. Двор тихий с лавочками и магазин рядом. Никто не беспокоит. Это Богучары,военный городок. :sunny:

Вот хочу показать фото,где мы переночевали в Богучарах.
Еще раз повторюсь...
Это в военном городке и от трассы 2км, за Воронежем, если в сторону Абхазии и до Воронежа, если уже с Абхазии.
В квартире есть ВСЕ для отдыха и всем можно пользоваться.

в городке тихо и спокойно.

За 1500 руб.тел. 8 950 77 838 13. Анна
Нас приняли с собаками. Вон Стешка каблуки сняла и хропит уже...один хвост торчит. :grin:
А Ральфузяйка ближе к кухне )))

Что-то фото получилось перевертышем.

А

Андрей.

Guest
Всем Привет! Вот мы и дома. В этой теме хочу написать, где категорически не стоит ночевать. Вчера, проехав Аксай, нужно было срочно ночевать, пока совсем не стемнело. В сторону Москвы отелей мало и первое, что нам встретилось - отель Журавли. Решили там упасть. Цена за двоих 1500+100 за парковку. Кондиционеров нет. В комнате духотище. кна выходят на проезжую часть, но закрыть их нельзя. Задохнешься сразу! С открытыми окнами не уснешь из-за несмолкаемого шума проносящихся авто. Душ и туалет на этаже, но все засрано. Розетки болтаются на проводах. Горячей воды нет. Телевизоры в номерах есть, но не один не работает. Сосгодня соседи по номеру матерились очень громко в адрес хозяина мотеля. Хуже я еще не видел мотелей. Проезжайте мимо.

Ryzh_ela

старожил
Всем Привет! Вот мы и дома. В этой теме хочу написать, где категорически не стоит ночевать. Вчера, проехав Аксай, нужно было срочно ночевать, пока совсем не стемнело. В сторону Москвы отелей мало и первое, что нам встретилось - отель Журавли. Решили там упасть. Цена за двоих 1500+100 за парковку. Кондиционеров нет. В комнате духотище. кна выходят на проезжую часть, но закрыть их нельзя. Задохнешься сразу! С открытыми окнами не уснешь из-за несмолкаемого шума проносящихся авто. Душ и туалет на этаже, но все засрано. Розетки болтаются на проводах. Горячей воды нет. Телевизоры в номерах есть, но не один не работает. Сосгодня соседи по номеру матерились очень громко в адрес хозяина мотеля. Хуже я еще не видел мотелей. Проезжайте мимо.
не доезжая Аксая справа неплохая гостиница с большой стоянкой . а также в районе Ростова три гостиницы Евразии

Сверху