ИЩУ ОТЗЫВ

• Автор темы Ляйсан
  • Дата начала
Л

Ляйсан

Guest
ВПЕРВЫЕ В АБХАЗИЮ!МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ В МИНИ -ОТЕЛЕ "ГАГРА"? (г.ГАГРА)УЖЕ ЗАБРОНИРОВАНЫ МЕСТА ЧЕРЕЗ СЛУЖБУ ГОСТЕПРИИМСТВА.НАПИШИТЕ ОТЗЫВ, ПЛЗ.

inia

писатель
УЖЕ ЗАБРОНИРОВАНЫ МЕСТА ЧЕРЕЗ СЛУЖБУ ГОСТЕПРИИМСТВА.НАПИШИТЕ ОТЗЫВ, ПЛЗ.
Во-первых, капс лок отключать следует... А то как-то прям как истерика воспринимается...

Во вторых, лично мне не понятно. Места забронированы = Вы предоплату сделали? А если отзыв Вам не понравится и Вы раздумаете - Вам бронь снимут и деньги вернут?

Мне казалось, отзывы собирают ДО бронирования... А не после.

nelub3000

писатель
что есть Мини отель Гагра и где это ? В Гагре знаю один только " отель Гагра" .сорентируйте,если он напишу

Л

Ляйсан

Guest
Мини-отель "Гагра"- находится в г.Гагра,как нам сказали, он относительно новый,точный адрес отеля: Гагра, 2-ой Подгорный переулок, д.3 (этот переулок пересекается с улицей Ленина, идущей параллельно центральной приморской трассе – ул. Нартаа). А по поводу заранее собираемых отзывов,так я искала давно и не нашла,вот и пишу в капс лок))),а время поджимает и пришлось отель забронировать.

neperech

единомышленник
одно можно сказать с уверенностью: мини-отель "гагра" в своей ценовой категории один из лучших, а по сравнению с одноименным домом отдыха\пансионатом\санаторием выигрывает на порядок.
не переживайте, разочарований быть не должно! (если вы понимаете в какую страну вы едете ;) )

з.ы. ИМХО не в одном из вышеперечисленных заведений жить не довелось - взгляд со стороны на месте (плюс случайное знакомство с "экономкой" санатория, грозившей спустить на нас собак, если мы сейчас же не уберёмся с её территории, на которую, к слову сказать, забрели случайно, поднявшись по тенистой и в абсолютно открытой для прохода дорожке с указателем "пеш.дорожка к пансионатам..")

Л

Ляйсан

Guest
Спасибо большое-обнадёжили ! Понимаю, что не пять звёзд, но по фото,общему описанию,а самое главное по доступной цене, оч даже прилично.Настраиваюсь на позитив,"будь ,что будет". Главное не разочаровать своё семейство.Приеду напишу отзыв.

nelub3000

писатель
Я отдыхаю давно в Гагре в разноуровневых отелях и могу с уверенностью судить .Как бы там ни было ,только перая линия имеет право называться лучшей.Лучшие в Гагре на сегодняшний день Алекс Бад и Лазурны берег.Далее идут по ценовой категории Райда., Гагрипш,Аабаата,,Нарт,Амра(на любителя ) Апсны Абазашта,Тихий Дон,Лучезарный, Отель Гагра с корпусом расположенным отдельно весьма не плох.. Все остальное другой уровень ."Новую" конечно не оциниваем здесь..

U

Ulusha

Guest
Ляйсан, Мы отдыхали мини-отеле "Гагра".
Разочарования, действительно, не было. Жили сначала в каменном корпусе, потом в деревянный переехали. Всё хорошо. Нам понравилось.

T

TETERYA

Guest
Ляйсан, Мы отдыхали мини-отеле "Гагра".
Разочарования, действительно, не было. Жили сначала в каменном корпусе, потом в деревянный переехали. Всё хорошо. Нам понравилось.
а питались где?
че - то все травятся
почти в каждом отзыве про это пишут

U

Ulusha

Guest
Нормально кормят и при гостинице. Понравилось в Араукарии в приморском парке, в абаате тоже иногда кушали.
В гагрипш просто из любопытства зашли, но не ели, так как отзывов начитались, да и соседи наши не хвалили. В новом районе города в Мельнице один раз посидели, понравилось, но дороговато и далековато от гостиницы, но зайти стоит. Вообще ни разу не отравились. В основном столовались в буфете гостиницы. Кафешки на набережной в новой гагре как - то доверия не внушали.

T

TETERYA

Guest
ага. спс!!! а где вообще можно почитать про ентот хотель?)))
ну или хотя бы фоточки позырить где можно?

Сверху