Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23
M

Missis Osipova

Guest
Вот и что делать?Лучше выбрать частный сектор и устроить себе самим праздник? или все же пансион где включено питание и банкет новогодний.мы едем на 2х авто, никаких билетов..на семью достаточно дорого. Вот и куда податься не знаю..гагры? у кого какое мнение. посоветуйте

Zveta

корифей
Missis Osipova, вам конечно дешевле жить в ч/с, а праздник в кафе сделать, или самим. В Гагре, Сухуме - выбор кафе для праздника больше, чем Н.Афоне, например или в Пицунде

M

Missis Osipova

Guest
Zveta, да это я знаю мы 6 лет подряд в Лдзаа отдыхаем в сентябре довольны..в принципе банкет не проблема..хотелось еще съездить на зимнюю Рица, Красную поляну на лыжах покататься..ну и т д культурно отдых провести. К тому же думаю что в пансионате примут за отдельную плату не живущих на новогоднее представление.

M

Missis Osipova

Guest
Zveta, да что Вы в Лдзза грустно) развлечений нет) зато море шикарное. Кафе наверняка уже все закрыты так как нет сезона магазинов нет. Вот и Интересуюсь гаграми. к цивилизации поближе

sharmel

Госпожа модератор
Zveta,К тому же думаю что в пансионате примут за отдельную плату не живущих на новогоднее представление.
я вот тоже так думала в прошлом году, а попала с трудом, через знакомых, а притом была одна. Банкет просто был рассчитан на количество человек в пансионате+места свободного не было вообще. Большой компанией конечно лучше в ч/с.
Зимняя Рица это прекрасно, но возможность доехать до нее будетзависеть от погодных условий, в прошлом году проехать можно было, но не все машины могли подняться до конца (большая часть машин стояла за 1,5-2 км до озера, а отдыхающие шли пешком до озера. )

M

Missis Osipova

Guest
sharmel, ого)) о подъеме до конца я так и не подумала..а машину то страшно будет оставлять в 1,5 км от озера. Компания то у нас не большая 4 человека но предпочли поездке за границу побывать в зимней Абхазии. Есть конечно вариантик остановиться в Адлере а в абхазию ездить просто гулять каждый день. вот не знаем как поступить. Дорога тоже сложная вещь в зимний период а плацкарта уже нет в продаже..а купе ну оченньььььь дорого.

Zveta

корифей
Missis Osipova, В Новом Афоне в кафе - свободно было...в прошлом году, Гагре столик в кафе тоже найти можно, думаю... А на машине на Рицу - непредсказуемо. И я бы лучше УАЗ с нормальным водителем взяла, на своей машине - не знаю, смотря какая машина и какие колеса у машины и от погоды зависит.
А что, кроме Рицы - никуда не хотите в Абхазии?

M

Missis Osipova

Guest
Zveta, хотим много мест мы не видели..хотя до самого Сухума доезжали. сейчас важно определиться что делать. Планировать за такое большое время сложно. Были в пещерах, в монастыре..Посоветуйте куда еще лучше съездить. Ну да по поводу УАЗ тоже хорошо, хотя у нас джип. думаю не на много различия.

Zveta

корифей
Missis Osipova, на джипе скорее всего доедете до Рицы. Если не много снега будет) Можно, если снега не будет - Мамзышха, в любую почти погоду - Форелевое хозяйство, едем дальше - Ачандарские водопады, еще дальше - Приморское - сероводородные ванны, еще дальше - Новый Афон, дальше - за Сухум - Кындыг - горячие источники, Черниговка, Бедия, по святым местам и еще много-много всего) Почитайте раздел Экскурсии или Путеводитель.
Планировать экскурсии на месте придется - все зависит от погоды

Последнее редактирование:
M

Missis Osipova

Guest
Zveta, спасибо большое теперь главное определится..понравился вариант поселок Гечрипш около 15 км от Гагр..800 р с питанием новогодний банкет отдельно. но что то я территориально не пойму где это? между гагрой и пицундой?

M

Missis Osipova

Guest
Zveta, ой я думала там Цангрипш был мы на авто проезжали..что вы скажите об этом месте?

Zveta

корифей
ой я думала там Цангрипш был мы на авто проезжали..что вы скажите об этом месте?
как в Лдзаа примерно) скучно вам будет
Для отдыха зимой выбирать надо из Гагры, Н.Афона, Сухума. Для тех, кто не ищет тишины и уединения.

M

Missis Osipova

Guest
Zveta, позвольте спросить при наличии авто может быть скучно? а что делать в Гагре? ну разве только что магазины есть. или есть какие развлечения.?

Zveta

корифей
позвольте спросить при наличии авто может быть скучно?
Ваши слова - в Лдзаа - скучно, на них и ориентируюсь.
Мне там вообще нигде не скучно, и в Лдзаа - тоже) и даже без машины

Кафешек побольше, так просто погулять есть где - вся разница)Народа побольше

M

Missis Osipova

Guest
Zveta, я поняла спасибо) гулять мы и в Воронеже нагулялись сполна..в Абхазии хочу спокойный отдых. осталось только с друзьями сойтись во мнении кто что хочет огромное спасибо за помощь и координаты замечательных мест.

ardra

мир перевернулся...
Missis Osipova, мдя, прочитала, что нет плацкарта уже, зашла в РЖД, все смели подчистую...
я, кстати на НГ еду в Лдзаа...

Сверху