Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23
А

антонио

Guest
Я смогу договориться )
Только будет просьба к форумчанам - отнеситесь со всей ответственностью, возможно буду вносить предоплату.
Меня тоже считайте. Тем более, что мы с OSTAR будем раньше всех и рядом, если что есть и другие варианты.:wink:

wenga13

Железный Нога
список на 2 янв :
Wenga13+1
Sharmel
ElenaKL
Мила
Веста+1

и на Рицу :
Wenga13+1
Sharmel
ElenaKl
Грухина +1
Мила
Веста+1

ostar

Королевишна форума
Последняя редакция )

ostar+1
Света Попова +1
Tatiana +1
ardra + 2 шипокрыла
СуперДетка +2 (один под ?)
sharmel+1
wenga13+1
Мила + 1 ( деть 7-ми лет)
Eva013 + 3
Антонио
Веста+1

Мила

участник
список на 2 янв :
Wenga13+1
Sharmel
ElenaKL
Мила
Веста+1

и на Рицу :
Wenga13+1
Sharmel
ElenaKl
Грухина +1
Мила
Веста+1
Я с 7-ми леткой поеду, надо наверное исправить на Мила +1, хотя если что -могу его и на коленки посадить в машине
P.S. мой тоже походы любит и ведет себя достойно:grin:

wenga13

Железный Нога
Гал + Бедия :
Wenga13+1
Sharmel
ElenaKL
Мила +1
Веста+1

и на Рицу :
Wenga13+1
Sharmel
ElenaKl
Грухина +1
Мила +1
Веста+1

Появилась вероятность, что я посещу в новогодние каникулы Абхазию, но точно не в самом новый год, не знаю с какого числа, возможно с захватом после новогодних каникул. Если поедем, будем в 1-ом ущелье.
Но так как точно еще не известно, никуда пока не записываюсь.

sharmel

Госпожа модератор
Светик!!!:rispect:
Кстати опять все планы у меня попеременялись)
Вылет 29.12.2012 в 10-15

Вообще я очень долго трепыхалась, ехать-не ехать, нет настроения, а где новый год провести и прочие думания.. Сегодня после того как взяла билет прогуливаясь по ашану поймала себя на мысли, что думаю о том что нужно прикупить в поездку..Эх настрой чемоданный появляется)

wenga13

Железный Нога
ostar,
sharmel, а вы точно одним рейсом летите ? тогда мы вас будем ждать на границе со строны Абхазии ))) заодно при всетерече обсудим все )))

В

Веста

Guest
билеты то я взяла, но немножко авантюрно)) не нашла свидетельство о рождении сына, и если не найду, то надо будет его восстанавливать - а это уже другие серия и номер. а по старому свидетельству взятые билеты с новым свидетельством обещают быть недействительными... так что что вот)

ardra

мир перевернулся...
Веста, пойдите просто в кассы, покажите билет и новое свидетельство- вам отобьют телеграфным текстом, что мол исправленному верить, бланк голубенький, , формы как билет жд. проблем никаких. Тем более, на минуточку- кто там будет из проводников сверять серию свидетельства, я умоляю...
во всяком случае- мне та жд записка так и не понадобилась.
З.ы. или у вас самолет? ну я думаю, что-то можно и с самолетом в этом духе придумать

В

Веста

Guest
у Вас такое было, ardra,? Это можно сделать в любое время с момента получения нового свидетельства до поезда? это минутное дело или длительное?

Сверху