Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23

VValentina

участник
sulamif, ну это так приятно же - собирать, раскладывать, мечтать о путешествии ))) а потом так приятно уже на месте понимать, что дома не чего не забыто и при этом лишних вещей нет ))

S

sulamif

Guest
VValentina, наверно, но я отношусь к тем людям, которые собирают чемоданы судорожно мечась (метаясь?) по квартире, ибо пора выходить, и в аэропорт приезжаю за 5 мин до окончания регистрации, и в поезд на ходу запрыгивать тоже люблю, а потом чесать через весь состав в поисках своего вагона )))

Zveta

корифей
Хочу вечером по Сухуму на каблучках погулять...а кроссовки я вообще только в спортзал ношу
[off]Ну я -то дефилировала на Рице и чуть выше. Знаете, как-то смешно там девушки на каблуках "дефилировали", были, да, в сугробах по колено) жалкое зрелище))) Да и на водопадах - оно как-то интереснее в резиновых сапогах, а не на каблуках. Но когда я соберусь дефилировать по Сухуму - придется с собой еще и каблуки тащить...а сейчас - каждый сантиметро-грамм в сумке на строгом учете) поэтому гуляла в кроссовках.[/off]

Света Попова

дежурная кофеварка
QUOTE=ostar;484312]Ну вроде вот так получается:
Пицунда, "Золотое руно", 14-00.

Mario
ostar+1
Света Попова +1
Tatiana +1
ardra + 2 шипокрыла
СуперДетка +2 (один под ?)
sharmel+2
wenga13+1
Мила + 1 ( деть 7-ми лет)
Eva013 + 3
Антонио
Веста+1
chedigor
sulamif
natalli+1
Ани

На этот раз никого не забыли?)[/QUOTE]

Ух ты, сколько нас набирается!)) ЗдОрово!))

sharmel

Госпожа модератор
Ух ты, сколько нас набирается!)) ЗдОрово!))
Если пишем Анютку, то у меня убирайте +1:grin: Я её и считала, а еще один мой+1 тоже под большим вопросом) Так что список не мал ) Вместит ли нас Руно? А пока таков списочек:
Mario
ostar+1
Света Попова +1
Tatiana +1
ardra + 2 шипокрыла
СуперДетка +2 (один под ?)
sharmel+1 ?
wenga13+1
Мила + 1 ( деть 7-ми лет)
Eva013 + 3
Антонио
Веста+1
chedigor
sulamif
natalli+1
Ани

Деткам наверно надо отдельный стол уже заказывать)

wenga13

Железный Нога
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА : Все кто собирается на Рицу и в Гал - Оставте свои контакты в личку !!!

Mario

сама по себе.
во-во...
там вообще есть какая-то предварительная договоренность? или мы им как снег на голову упадем?
еще вопрос: это апацха или нормальное отапливаемое помещение?

sharmel, я правильно поняла что выезжаем из сухума в 13 часов?

ostar

Королевишна форума
Марин! Это нормальный, достаточно вместительный ресторан, зимой там тепло, обогреватели стоят. Договариваться буду 30 декабря.

Сверху