Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23

sharmel

Госпожа модератор
Ань!
Чё то рановато вроде собирать начала ))
Да тут времени вроде и не так много осталось. Притом в будни с утра до ночи работа+учаба, в след. выходные также) А там уже и вылет рядом) Так что можно начинать:wink:

Да и не терпится тоже конечно) Пока закинула только фотик, косметичку, да мелочи всякие вроде анальгина, влажных салфеток, это ж в ручную кладь сумка)

Последнее редактирование:
В

Веста

Guest
вот(( теперь и мне не ймется тогда... а рюкзак то отдала, он еще не вернулся ко мне - никак его не соберешь пока(

ardra

мир перевернулся...
2 небольших чемоданчика... в один не влезу полюбе...
а ну и рюкзак, куда ж без него...

Мила

участник
кто блльше ? у нас 2 чемодана )) Огромный и мааленький)))
туда наполовину пустые - обратно битком )
планирую одну большую сумку на колесиках...однако пока не поняла все ли влезет:think: Конкретно собираться буду в след. выходные.
Сегодня договорилась о жилье в Пицунде, в Сухуме решают за меня:grin:

ardra

мир перевернулся...
Мила, я термос беру в холодное время года, когда знаю, что я без еды и питья буду болтаться более 3-х часов. ну например с детьми в театр поеду, музей, на прогулку и иже с ними..
так что в Абхазию полюбасу возьму+ сушку для обуви..

В

Веста

Guest
а куда дели трогательный пятый вариант ответа "Буду сидеть дома и злобно завидовать"?

ostar

Королевишна форума
Света, есть конечно и такие, но они не особо злобно-завидующие.... У некоторых из них планы на май, июнь.....
Они - выжидающие ))
Валентина! До встречи ))))

VValentina

участник
Спасибо))

У меня получилось, что на нас двоих с 6ти летней дочкой - 1 средний чемодан причем полный (( и рюкзак, но сейчас в нем еда только )) самое удивительное, что дома мою дочь есть не заставишь, а в поезде будет мести за 2 щеки ...

Mario

сама по себе.
сегодня ночью был минус, вода в трубах замерзла. ждем пока оттает (
да и сейчас не особо жарко.
так что футболочки-туфельки, повнимательней там )

Сверху