Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23

sharmel

Госпожа модератор
Оля, у меня, если получится зимой приехать, я бы присоединилась с огромным удовольствием!)))
Так это вообще прекрасно! :sunny:

ostar, Оля, а вы на поезде выдвигаетесь?

И вообще, как насчет идеи отпраздновать НГ на берегу моря?

7fonia, в какой город планируете?
ps да 3-4 отличные даты для встречи в Пицунде) Заодно аборигены экскурсию проведут? :wink:

ostar

Королевишна форума
Оля, у меня, если получится зимой приехать, я бы присоединилась с огромным удовольствием!)))
Ну это ваше супер будет!!!
А ты к Антонио поедешь?
Это я к тому, что на НГ мы скорее всего у него будем )
Оля, а вы на поезде выдвигаетесь?
Ань, мы с мужем выдвинемся на самолёте, 29 декабря )

ostar

Королевишна форума
Так и мы аэрофлотом! Вылет 29.12. в 10-15, рейс 1122 вроде, обратно 07.01., рейс 1127, вылет в 20-30.
Присоединяйтесь! (если билеты остались)))
Кстати - посмотрела, ещё есть билеты в пределах 6 000 в одну сторону

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Так и мы аэрофлотом! Вылет 29.12. в 10-15, рейс 1122 вроде, обратно 07.01., рейс 1127, вылет в 20-30.
Присоединяйтесь! (если билеты остались)))
Кстати - посмотрела, ещё есть билеты в пределах 6 000 в одну сторону
Я вообще на 8 утра хотела) вроде как попривыкли к этому рейсу)) но и ваш вылет подзапомню, может и к нему получится присоединиться)
а билеты к сожалению, только в октябре)) все зарплаты ушли на окна и кровать)) вот поставлю всё и можно будет со спокойной душой на отдых))

Svetlanka

участник
Здравствйте! Мы бы тоже с удовольствием присоединились к хорошей компании! 5 мин.назад взяли билеты на самолет) Будем в старой Гагре с 27.12 по 06.13. Мы вдвоем с дочкой (20 лет).

ardra

мир перевернулся...
Хотелось бы поехать, все зависит от дат праздников, а то вроде грозились их поурезать в сторону майских.
Если б поехала- то в Лдза...

sharmel

Госпожа модератор
Хотелось бы поехать, все зависит от дат праздников, а то вроде грозились их поурезать в сторону майских.
Если б поехала- то в Лдза...
при пятидневке до 8го праздники

Последнее редактирование:

ardra

мир перевернулся...
sharmel, угу, вот только что посмотрела производственный календарь... если выгрызть из начальства отгул на 31 число + подкупить коллегу денежной суммой, чтоб за меня отработали смену в праздники = можно на неделю вырваться в Апсны, даже если ехать поездом.
З.ы. разрешение на вывоз детишек на всякий случай сделала действующим по февраль месяц)))

ardra

мир перевернулся...
Вот смотрю я на вас всех - вы все собираетесь на самолете. Сильно вам завидую по 2-м причинам.
1- у меня аэрофобия
2- мои дети всегда со мной. с ними невыгодно летать на самолете.Это мне 2 конца встанут в 45-50 тыс. поезд пока дешевле...

sharmel

Госпожа модератор
[
З.ы. разрешение на вывоз детишек на всякий случай сделала действующим по февраль месяц)))
:grin::wink:
Вот смотрю я на вас всех - вы все собираетесь на самолете. Сильно вам завидую по 2-м причинам.
1- у меня аэрофобия
2- мои дети всегда со мной. с ними невыгодно летать на самолете.Это мне 2 конца встанут в 45-50 тыс. поезд пока дешевле...
друх тоже только в пьяном состоянии садится в самолет, а мне летать нравится)) а, с детьми, да, только если по акциям билеты покупать, но и тут с ними не угадаешь)

ircha_78

участник
Сильно вам завидую по 2-м причинам.
Аналогично, тока по одной. нам на всех - тыров 60 минимум, неподъемно, ибо как раз в это время еще и за учебу платить... так что одна надежда на спецпредложения, 3 дня в поезде не вариант

Сверху