Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23

ostar

Королевишна форума
В гостинице Руслан очень весело было, с новогодней программой, Дедом Морозом, плясками...

C

Chewinggum

Guest
Добрый день!
Была в Абхазии 3 раза, планировала поехать на НГ, но опять нескем, вопрос: кто-нибудь едет один или готов принять в компанию девушку :)

В

Веста

Guest
Chewinggum, мы тут все едем сами по себе, но принимаем друг друга в компанию)

М

мабас

Guest
всем привет
народ подскажите про 2 января
Бедия понятно, а что на счет Гала? рынок смотреть?

В

Веста

Guest
мне вот непонятно ни насчет Бедии, ни на счет Гала - потому и поеду. посмотреть)

ostar

Королевишна форума
Molly
Я не помню, сколько стоило, но какая-то вполне адекватная цена была. Мы с мужем в этой гостинице не жили, с улицы пришли, заказали 30 декабря. И таких, как мы, достаточно много было.

wenga13

Железный Нога
народ подскажите про 2 января
Бедия понятно, а что на счет Гала? рынок смотреть?
2 янв в 10 утра выезд из Сухума далее Гал ( что там смотреть - васскажет гид) далее обед с шашлыком и вином потом Бедия ( а может и вместо Гала тут обед) далее Кындыг и возвращение в Сухум в 18-19 часофффф

М

мабас

Guest
wenga13, наверное все таки сам Гальский район, т.к. в самом Гале смотреть кроме рынка нечего, хотя там можно прикупить хороший вкусный коньячок ))))

sharmel

Госпожа модератор
wenga13, наверное все таки сам Гальский район, т.к. в самом Гале смотреть кроме рынка нечего, хотя там можно прикупить хороший вкусный коньячок ))))
да, в рыночный день было бы неплохо именно туда заехать посмотреть.
и мне например интересно все-таки посмотреть на сам город:coffe:

Лелька

Идейный вдохновитель
Рынок в Гали не сравнить с Сухумским.
Какой-то стремный чесслово.
Ну разве что подешевле специи и вот коньяк с вином белым недорогие.
А так..ради интереса можно разок побывать!)

J

Julia_1302

Guest
Новый год в Сухуме

Еду из Ростова-на-Дону на машине одна. Буду рада попутчикам. На любые экскурсии с удовольствием поеду. Ну а также не очень хочется и сам Новый год одной встречать. Может кто-то примет меня в свою компанию?

Последнее редактирование модератором:
Сверху