Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23
M

MARK

Guest
Добрый день. Собираемся на Н.Г. Съездить в Гагры , подскажите есть ли рядом с морем отель, который в это время функционирует. Лет пять назад отдыхали в Нарде, нам понравилось, но почитал на сайте отеля, что они зимой не работают. Спасибо.

... Собираемся на Н.Г. Съездить в Гагры , подскажите есть ли рядом с морем отель, который в это время функционирует. Лет пять назад отдыхали в Нарде, нам понравилось, но почитал на сайте отеля, что они зимой не работают...
В "Нарте".

Посмотрите на сайтах турфирм, которых достаточно много.
Хотя бы тут http://www.akva-abaza.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=816&Itemid=71.

M

MARK

Guest
сайты это понятно, но всё ж "всяк кулик своё болото хвалит"...хотелось бы живого мнения об отелях зимой...

Не буду навязывать свое мнение, но по-моему в Гагре зимой будет скучно. Хотя, некоторые форумчане собираются на НГ в Гагру. Вы у них поспрашивайте, почитайте отзывы прошлых лет.

M

MARK

Guest
да мне и номер нужен только, что бы вещи бросить и пару ночей переночевать, заняться то мы там найдём чем, просто хотелось, что б место поприличней было, охраняемая стоянка и пр.

wenga13

Железный Нога
Ну что граждане прибывающие в Абхазию на Новый год ,, Все определились с празднованием НГ и экскурсиями ?
Всех с наступающим ! А католиков и с Рождеством !
и Совсем последние данные : до Вылета осталось : 3 дня
10 часов 54 минуты

sharmel

Госпожа модератор
3 дня))
граждане собирающиеся в Пицунду из Сухума... Давайте-ка пересчитаемся, да и еще.. мой номер 9601724 Просьба отписаться/отзвониться как прибудете, подтвердить что едете, чтобы можно было точно знать кол-во народа и решить как всех собрать...
Если у кого уже есть номер абхазский, то в личку лучше бы, тех чьих номеров еще нет)

B

Bubochka

Guest
ostar, боюсь с платьями будут не очень смотреться) но для таких случаев будут ботинки на низком)

ostar

Королевишна форума
А Вы брюки принципиально не носите?
Или по религиозным соображениям?? ))))

sharmel

Госпожа модератор
Вот как не терпится всем ехать! Уже и чемоданы собраны )
А я - как всегда, покидаю вещи в пятницу вечером. На самом деле тряпок обычно беру по минимуму, т.к. везу чемодан подарков, ну и обратно еду с ещё более тяжёлым чемоданом )
Оль, да просто времени потом не будет, я вот только домой примчалась, ездила ключи от дома брать (они у нас переходные кто последний ездил, того и ключи). Получила задания по проверке огорода и еще киви надо найти посадить :grin: Следующие три дня работать без продыха) Да и подарки еще когда-то покупать.
29 созваниваемся?

значит туфли?.... а если ночью на пляж, в чем идти? я вот так в июне угробила босоножки о гальку...
туфли только в кафе на нг, на пляж сапоги да кроссовки)

B

Bubochka

Guest
ношу, но с собой будут одни только и верхней одеждой будет полу-пальто классического покроя, еще одну куртку брать не хочу, так что вот) только из этих соображений)))

B

Bubochka

Guest
sharmel, вот мне и интересно вы планируете их с собой взять? или зайти переобуться?

ostar

Королевишна форума
Ехать, гулять там и ездить на экскурсии удобнее в спортивной одежде, а для встречи НГ наряд можно взять )
Без куртки, джинсов и кроссовок я себя в Апсны зимой даже не преставляю...

VValentina

участник
а я уже как неделю в Абхазии загораю - уехала в горнолыжной куртке и флисовой поддеве, сегодня первый день ходила в одной флисовой кофте, да этого носила горнолыжку не снимая - на ногах меховые спор ботинки (аля кросовки) хожу каждый день не жарко ))

Сверху