Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23

VValentina

участник
ostar, моя дочька в восторге, каждый вечер ходим к ним ))

Мила, спасибо

сегодня сново солнце - погода радует второй день!!!

Лелька

Идейный вдохновитель
Нашим туристам никакие катаклизмы не помеха для хорошего отдыха, молодцы!))
Надо будет какнить тоже доехать до Гагры на погулять.

Про Гальский рынок..сравнить с Ткварчальским не имею возможности, не была там.) Все равно интересно посмотреть, раз уж едете в Гал. Может ченть в лучшую сторону поменялось, к праздникам.)

VValentina

участник
Лелька, а я вообще не чего не чувствовала, первый раз по морю гуляли - так там даже волн не было, пришли домой тут паника - второй раз мы спали и не чего не чувствовали - вчера местные (особенно в Сухуме) опять паниковали, но днем не трясло, хоть по разговорам в городе должно было быть. Потом в середине дня аквафон всем смс прислал, что не волнуйтесь - официально никто о землетресении не говорил )))

Света Попова, спасибо

B

Bubochka

Guest
VValentina, ну ооочень красивые фотографии:) а маме моей подруга вчера позвонила из Сухума, (она как раз наоборот к нам в Воронеж едет на Н.Г) напугала ее очень этим землетрясением:( теперь вот мама вся изнервничается пока мы не вернемся.

VValentina

участник
Bubochka, у нас так Нск в 2004 тресло, я на 9 этаже живу, ну качается дом немного, при том что у нас 7 баллов было, а тут до 6 не дотягивает ... приувеличено все, пусть маме не переживает.

VValentina

участник
мы живем в Гудауте тут тресло, но опять же многие просто преувеличивают, тем более паника из-за конца света идет ...

давайе о хорошем, мы тут тортиками балуемся - бисквитный двор кондитерская называется

сегодня солнечно, но с утра иней на траве, но уже тепло, в кофте по улице ходим )))

VValentina

участник
у меня просьба будет никто мне не может архив скачать, а о с местным инетом у меня второй день не получается это сделать http://yadi.sk/d/r_N5Cqlb1TJJv на флешку, очень надо ) буду крайне благодарна

B

Bubochka

Guest
VValentina, спасибо за информацию:) я ей в принципе так и сказала. А тортики просто сказочные:)

A

andrey1958

Guest
VValentina, как у нас глубокая осень. Хотелось бы тоже на несколько дней из морозов, снега и льда. Файл скачал, там образ диска. Куда нужно отправлю.

Сверху