Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23

ardra

мир перевернулся...
ircha_78, Ир, ну потому что ты живешь в глЫбоком замкадье)))
Вон, Аленка- Териель переехала из Новокузнецка в Краснодар, ей теперь так удобно в Абхазию ездить, что она уже и делает)))

OBRA

Зачарованная сова
Последнее редактирование:
OBRA, я не знаю, как кто думает, но мое мнение такое - слишком много у нас в России праздничных и выходных дней

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, я не знаю, как кто думает, но мое мнение такое - слишком много у нас в России праздничных и выходных дней
ну возможно если есть хотя бы нормальный отпуск, то кому-то и кажется количество праздников и выходных слишком огромным. А при варианте, когда есть только 2 недели. то вариант дополнительных 8 дней просто прекрасен.

Svetlanka

участник
ну возможно если есть хотя бы нормальный отпуск, то кому-то и кажется количество праздников и выходных слишком огромным. А при варианте, когда есть только 2 недели. то вариант дополнительных 8 дней просто прекрасен.
полностью с Вами согласна!!!!

sharmel

Госпожа модератор
как не стыдно так часто ездить в Абхазию!)
ох, не прибедняйтесь, девушка. :wink:

Таки список на новогодние гуляния и экскурсии в Сухуме:
sharmel +1?
wenga13 +1
cenzor
taty-moon
Стас
Чачный мальчик и еще +6?
Веста

Форумчане:
Гагра:
ostar
Svetlanka

Пицунда:
Мила

Лдза:
Света Попова?
ardra?

НА:
olegkate+3

Неясно:
7fonia

ps в Пицунде ориентировочно встреча 3-4 января..

C

cenzor

Guest
Таки список на новогодние гуляния и экскурсии в Сухуме:
..
cenzor
taty-moon
...

Ань, у Танюхи и ценза ещё 8 человек)
(в т.ч. Стасон и Самбист)

p.s.
на днях всю тему перечитаю, по поездкам и встрече самого двадцать тринадцать,
но если не сложно, сразу выкладки скинь сюда плз=ъ

p.p.s.
тему свою потом как-нить сделаем)
сейчас учёба из-за которой отпуск перенесли (в т.ч. из-за которой пропустили встречу в сентябре)и много дел на службе

sharmel

Госпожа модератор

p.s.
на днях всю тему перечитаю, по поездкам и встрече самого двадцать тринадцать,
но если не сложно, сразу выкладки скинь сюда плз=ъ
p.p.s.
тему свою потом как-нить сделаем)
сейчас учёба из-за которой отпуск перенесли (в т.ч. из-за которой пропустили встречу в сентябре)и много дел на службе
Немного откорректировала, правильно теперь?

Празднование НГ хотелось бы организовать так, как не получилось в этом году- то бишь море, костер и прочие приятности.. На опыте убедилась, что в кабаках не торт..
Шашлыки-машлыки мариновать умею, да прочие организаторские способности имеются..
Съездить хочется в Пицунду, Гал-Бедия, Лыхны, Манея...ну и еще чего-нибудь за чем-нибудь
Пицунда точно числа 3-4 января, по остальному скооперируемся конечно же)
С празднованием мне хотелось бы или на природе, или как вариант какой-нить домик на всех..не хочется повторения этих "банкетных" дел.
у меня учеба в декабре, по вызову вроде последнее число 29, так что 30 выдвигаюсь)
пысы Антош, опять-таки по поездкам мы можем пересечься в Мск да порешать, нас народу коли много, то пути открыты ))

наша служба и опасна, и трудна? :wink:

Сверху