Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23

Жираф

писатель
И еще возникли вопросы. На ЮП можно попасть? А в НГ? И почему опять слышно про платные пропуска? Бесплатно же делали?
Скоро собираются КПП строить по дороге на ЮП, связано с браконьерами, черными копателями и т д. Пропуска будут платные, недорогие. Все для того чтобы упорядочить неконтролируемые потоки людей в нац. парк. Недавно по инфе поднялись на азантские дольмены, какие то черти разворотили дольмен которому несколько тысяч лет, искали видимо останки. Сволочи
:x

sharmel

Госпожа модератор
Жираф, в таких ситуациях конечно лучше контролировать людские потоки, лишь бы это не вылилось как на Рице просто в продажу билетиков для въезда.

sharmel

Госпожа модератор
Согласна :+1:

sharmel, подскажите пожалуйста как убрать табличку из поста
постараюсь ответить сразу всем..
1-вариант, это отвечать в темах через быстрый ответ.
2-вариант, при создании ответа в теме методом цитирования, у Вас выскакивает вот такого плана табличка

Если Вам табличка не нужна, нужна нажать на "Создание темы":

Табличка свернется, и в сообщение её не будет.

C

cenzor

Guest
..Празднование НГ хотелось бы организовать так, как не получилось в этом году- то бишь море, костер и прочие приятности..

xD
был же шашлык 1.01.2012=)
я не единственный что ли, кто его по фотографиям вспоминает? =)

а по сабжу:
мы после летнего броска буим определяться с новогодними праздниками=)
таки может и упадём на хвоста

sharmel

Госпожа модератор

xD
был же шашлык 1.01.2012=)
я не единственный что ли, кто его по фотографиям вспоминает? =)

а по сабжу:
мы после летнего броска буим определяться с новогодними праздниками=)
таки может и упадём на хвоста
Антоша, я и без фоток помню шашлык)
Буду очень рада, если упадете))

7fonia

участник
Тоже хочу, можно сказать, давно. Я во все сезоны, начиная с апреля до ноября была, а вот зима какая-то неохваченная пока. Возможно, что кого-нибудь на буксир возьму. Живу обычно где-нибудь в пансионате, а вот на сам НГ с удовольствием присоединилась бы к хорошей компании. В качестве развлечения, если кому-то будет интересно конечно, обещаю искупаться, только не в шторм. Хорошо, что напомнили, нужно бы посмотреть насчет билетов.

с удовольствием присоединилась бы к хорошей компании
Добрый день. Мы 4 чел. будем в НГ в Новом Афоне, в р-не жд вокзала. Если надумаете присоединиться, то мы только рады. точные планы и даты будут примерно во 2 половине октября.

Сверху