Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23
C

cenzor

Guest
..пысы Антош, опять-таки по поездкам мы можем пересечься в Мск да порешать, нас народу коли много, то пути открыты ))

наша служба и опасна, и трудна?

в октябре-ноябре можно встретиться и определиться какие поездки вместе выдвигаемся, у нас планы пока шаткие, кто ещё вместе с нами поедет (Пермяки месяц ещё в раздумьях минимум, кто-то до начала октября думает, Ае вообще в ноябре будет решать), что повторяем с того года и что новое хотим =)

по встрече форумчан,
точнее дату напишите только (место понял, что Пицунда)
после летнего фейла, даж стыдно участвовать в обсуждениях таких))
что будет решено, то примем к сведению =)

про службу)
та вроде не опасна,
но трудна и всем нужна=ъ

Trample

Абориген
Вам самим такая здоровая подпись не мешает?

Как модератор, ничего сказать не могу, ибо по правилам не придерешься.

Как пользователь спрошу - зачем там ссылка на удаленное видео?

(кстати, ютьюб вполне себе коммерческий ресуся, и формально, можно расценить как рекламу...даже смешно) :)

tati-moon

самостоятельница))
в октябре-ноябре можно встретиться и определиться какие поездки вместе выдвигаемся, у нас планы пока шаткие, кто ещё вместе с нами поедет (Пермяки месяц ещё в раздумьях минимум, кто-то до начала октября думает, Ае вообще в ноябре будет решать), что повторяем с того года и что новое хотим =)
Да и свободных дней у нас будет не так много для экскурсий. Предлагаю, даже, рассмотреть возможность первую экс устроить 30.12. Что-то легкое, типа пещеры и горячих источников. Это точно повторить надо))

sharmel

Госпожа модератор
Да и свободных дней у нас будет не так много для экскурсий. Предлагаю, даже, рассмотреть возможность первую экс устроить 30.12. Что-то легкое, типа пещеры и горячих источников. Это точно повторить надо))
Таня, а вы какие дни рассматриваете приезда туда?? Просто мы вроде как с Лешей хотели 30 декабря брать, не знаю успеем ли до Отапа добраться)) Только если во второй половине дня)) а вечерком в Кындыг...ммм..красота, прям-таки СПА перед НГ

Последнее редактирование:

ardra

мир перевернулся...
как я поняла- производственный календарь указывает на то, что 31 выходной день, а за него все работают 29 декабря..значит 30 можно уже выехать, а 31 днем уже быть в Абхазии... в принципе нормально..

tati-moon

самостоятельница))
Таня, а вы какие дни рассматриваете приезда туда?? Просто мы вроде как с Лешей хотели 30 декабря брать, не знаю успеем ли до Отапа добраться)) Только если во второй половине дня)) а вечерком в Кындыг...ммм..красота, прям-таки СПА перед НГ
Анют, мы будем в Сухуме 29го ближе к ночи. По моему мнению, пещера (попочку медвежонка все помнят до сих пор:fun:) и горячие источники в следующий день были бы очень ненапряжной и приятной экскурсией, практически СПА - дадада))

Последнее редактирование:

ardra

мир перевернулся...
tati-moon, не у всех есть такое понятие как сокращенный рабочий день...
мы и 31 декабря работаем как в обычный день..что воля, что неволя...

wenga13

Железный Нога
нас вполне возможно будет : я + Сашка ( точно) + тварисч из братской Болгарии ( уточняется вопрос по визе и тд )

C

cenzor

Guest
Вам самим такая здоровая подпись не мешает?

Как модератор, ничего сказать не могу, ибо по правилам не придерешься.

Как пользователь спрошу - зачем там ссылка на удаленное видео?

(кстати, ютьюб вполне себе коммерческий ресуся, и формально, можно расценить как рекламу...даже смешно) :)
Мне не мешает=ъ
линк - на любимую песенку)
если скажете убрать, уберу - на этом форуме мне эт не принципиально, из-за качества получаемой информации
..По моему мнению, пещера (попочку медвежонка все помнят до сих пор) и горячие источники в следующий день были бы очень ненапряжной и приятной экскурсией..
дадада))
как раз, после перелёта, недосыпа, в первый день акклиматизации самая толковая поездка буит=)

sharmel

Госпожа модератор
Более того, суббота должна быть сокращенной, т.е. вылетать-выезжать можно уже 29го. Что мы и сделаем :nyam:
Везет) У меня 29 учеба и даже не знаю до скольки... Может и получится смотаться пораньше.... Тань, что за рейс? Вечерний какой? Может и нам к вам присоединиться? Захватим самолет и полетим в Бабушары? :wink:

нас вполне возможно будет : я + Сашка ( точно) + тварисч из братской Болгарии ( уточняется вопрос по визе и тд )
товарищ с нами летит? и это тот о ком я думаю? )

tati-moon

самостоятельница))
Везет) У меня 29 учеба и даже не знаю до скольки... Может и получится смотаться пораньше.... Тань, что за рейс? Вечерний какой? Может и нам к вам присоединиться? Захватим самолет и полетим в Бабушары?
Анют, буквально на днях подруга купила на наш рейс 2 из 4-х последних билетов. Так что, остается, разве что, захватить самолет)) Нас 12 человек уже. А вообще рейс из Домодедово в 17:05 29.12. Вам Шереметьево поудобней будет.

wenga13

Железный Нога
Ань что с экскурсиями ? куда планировать ? и кстати наметилась идейка одна по поводу поездок .... Мераб обещал помочь с осуществлением )

В

*вредина*

Guest
горячие источники в следующий день были бы очень ненапряжной и приятной экскурсией, практически СПА - дадада))
а мой белый купальник окончательно испорчен... если соберусь - придется новый болотного цвета приобрести)))

Сверху