Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23

ostar

Королевишна форума
Планы чуток подкорректировались, буду с 29 дек. по 5 янв. в Гагре.
Ну а 3 янв. в Золотом руне - само собой! Часика в 2-3 наверное??

Svetlanka

участник
ostar, а Вы где в Гагре будете? Мы тоже в Гагре с 29 по 06, на вилле "Леона" будем, которая в Гагрипшском ущелье. Про сам НГ еще не определились, в Леоне банкет будет, но думаем может в Абаату или в Райду..

N

natalli

Guest
Давайте на 3 часа, а то я боюсь не успеем мы, ведь только 3 приедем, сразу с корабля на бал ))) приезд отмечать будем)))

wenga13

Железный Нога
Ань на чем поедем ? во сколько ? может Мераба уговорить ? Кстати 1 янв у нам надо кое к кому втроем заявиться или домой или на Брехаловку и вручить кое что ))) 77 лет как никак )

sharmel

Госпожа модератор
Ань на чем поедем ? во сколько ? может Мераба уговорить ? Кстати 1 янв у нам надо кое к кому втроем заявиться или домой или на Брехаловку и вручить кое что ))) 77 лет как никак )
А мб форумчанина одного подговорим? :wink:

В

Веста

Guest
мм... у меня такие мероприятия экспромтом лучше получаются)
поехалите к нам на НГ?) а то существует предложение его встретить в лесу, с гитарой, костром и прочим... ну и уха поутру соответственно) я подругу с Алтая к себе позвала, и еще.. так, кое кого) вот если никто не приедет ко мне - приеду я в АБхазию)
... или пусть уж подруга в Абхазию тоже едет...?)

В

Веста

Guest
Но! рассказали бы вы мне про свою развлекательную программу - чем не шутит...

SkyRider

интересующийся
уважаемые участники, у самих на НГ выехать не складывается, посему интересуюсь - кто-нибудь едет в Новый Афон? Хочется легкий мягкий и негабаритный подарок передать к праздникам.

Мила

участник
Девушки, в чем вы собираетесь ехать из верхней одежды? Куртки демисезонной достаточно же будет, не должна замерзнуть?

Сверху