Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23

sharmel

Госпожа модератор
Девушки, в чем вы собираетесь ехать из верхней одежды? Куртки демисезонной достаточно же будет, не должна замерзнуть?
да с погодой не угадаешь тут.. В прошлом году ездила в зимнем пуховике, тк в горы ездили, там холоднее...
Обычно в городе куртка не застегивалась, попались дни, в свитере ходила по городу.

ostar

Королевишна форума
Градусов на 10-15 точно.
Как то гуляли по Приморскому парку - градусов 15 тепла было.
Потом поднялись на Мамдзышху - там снег валит и прямо пурга.
Фотки сделаны в один день ))

Вложения

ardra

мир перевернулся...
ostar, спасибо за ответ... ну не больше 20 разница и ладно...хз... я ж почем знаю- вдруг в горах температура как на полюсе..

sharmel

Госпожа модератор
Ну да) Морозов как у нас в Мск за 30 не было конечно, но на Рице заметно холоднее, нежели в Сухуме) Да и снег вокруг) Чача для согревания наше всё!

пысы Леша, в футболках это только на солнце, и то не всегда)

ardra

мир перевернулся...
еще добавлю...
у меня подруга, когда была в Танзании, поднялась на Килиманджаро (5895 м). Ей было очень там холодно.
и я сама в том году в середине октября на Красную поляну поднялась. На побережье был дождь и +15, на горе- снег и 0. Дети слепили снеговичка.
Просто я испугалась по поводу НГ, вдруг зимой больше разница в температуре... скажем, внизу +10, а в горах -25

ostar

Королевишна форума
Я всегда еду в демесизонной куртке и одеваю под низ тёплый свитер, ну и с собой футболку, джемперок полегче...
А на месте уже будет понятно - что под куртку надеть )

Принцип капусты, но пуховичок никогда не помешает, даже сейчас вечером около моря или какого-нибудь ущелья, влажность - коварная штука) Толстый флис рулит.

sharmel

Госпожа модератор
Флис, кстати да, прекрасная вещь. Если есть возможность-берите с собой флисовые вещи, очень удобно)

Мила

участник
Принцип капусты, но пуховичок никогда не помешает, даже сейчас вечером около моря или какого-нибудь ущелья, влажность - коварная штука) Толстый флис рулит.
Влажности не боюсь, мы ж питерцы:grin:

Обсуждалось, но все же -
кто как себя развлекать собирается??? не 31-ого, а до и после?
Поехать хочется, а вот боюсь, что скучновато будет!-(

ardra

мир перевернулся...
ostar, про куртку понятно, возьму, я ж все равно из холода поеду... а лыжные штаны брать? или чем-то полегче можно обойтись?

Дуняша

инквизиторША
если планируете сидеть вечерами на улице
пить на пляже, например или просто во дворе
то берите
лишними не были ни разу и говнодавы на меху

В саму новогоднюю ночь мне программу придумают!, а вот чем заниматься до и после понятия не имею!

пить на пляже, например или просто во дворе
Здесь ведь тоже компания нужна!-)

Сверху