Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23

Дуняша

инквизиторША
Мария..., Вы вроде в разделе Встреч
и в теме про встречи в новый год
в чем у Вас проблема?
тут все только и делают, что встречаются и [-]бухают[/-]в смысле культурно отдыхают

в чем у Вас проблема?
тут все только и делают, что встречаются и бухаютв смысле культурно отдыхают
Так я и ищу себе компанию культурно провести время!
Надо же договориться, обсудить где? во сколько? как?

Я вот до сих пор в Айтаре не была! ПОЗОР!

А ещё присоединилась бы к кому-нибудь в какую-нибудь поездку, например в горы/Рица)

просто - хочется максимально предвкушать это событие и смаковать это ощущение - вот и идет разговор...
и вообще решиться на поездку НГ в Абхазию, для меня это будет (если будет) первый НГ в дали от дома (я вообще домашнее "животное")! Не хочу пожалеть!!!

В

Веста

Guest
а! точно, рано же... с чего жалеть то - оптимального результата не миновать!

думаю про 102 поезд Москва-Адлер, 26.12.2012 купе, дата выбрана не случайно - последний день акции -50% на билеты в купе при покупке от 45 до 31 дня.

ardra

мир перевернулся...
Мария..., ну дата хорошая, про акцию знаю, но увы я работаю и смогу только 30 выдвинуться...плацкарт, ессно...

ardra

мир перевернулся...
Мария..., я уже 3 раза была в этом году в отпуске, в сумме больше 2 мес получилось. дни все израсходовала, брать отгулы- жаба давит- я лучше лишнюю неделю к летнему отпуску примотала бы.. а так- да, про 26 я думала и скрипела зубами...ибо я знаю, что плацкарт 30.12 обойдется почти в полтора раза дороже, чем купе 26.12(((

как это по договоренности?) с проводником
Это так - я звоню проводнику, возможно он дает номер другого проводника, в зависимости от даты/время/желаемого номера поезда и говорю - мне вот уехать надо! Возьмёте?! Он конечно же, с радостью, жду во столько-то на вокзале у такого-то вагона! Как понимаете без билета, ....дешевле!

sharmel

Госпожа модератор
Так я и ищу себе компанию культурно провести время!
Надо же договориться, обсудить где? во сколько? как?

Я вот до сих пор в Айтаре не была! ПОЗОР!

А ещё присоединилась бы к кому-нибудь в какую-нибудь поездку, например в горы/Рица)
Такое чуство, что Вы в Абхазии не были)) Так вроде договариваешься, а всё равно всё получается спонтанно))
Вот идем вечером поужинать, возьмешь, наберешь форумчанам и уже мини-втреча)
В горы это мы наверно по приезду будем договариваться куда именно и даты, тк будет еще зависеть от возможности экскурсоводов.

А чего позорного в Айтаре не быть? ИМХО, ничего интересного особо))
3 январе вот запланирована встреча в Пицунде еще) Это то, что точно)

Сверху