Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23

Mario

сама по себе.
Лелька, а ты чего сидишь? давай, вместе туда-сюда сгоняем как пара бешеных собак ))) хотя тебе еще проще - ты можешь остаться.
придут все, куда денуцца-то ) не в москве ведь встреча ) главное чтобы рЭсторан сдюжил )))
ostar, спасибо ))) я только сразу оговорюсь что я ненадолго. и просьба будет к пицундским товарищам - узнайте пожалуйста насколько реально на маршрутке в сторону сухума вечером выбраться. и вообще реально ли )

V

Victor

Guest
че-то подсказывает мне, что даже с гагринского поворота не факт, что реально глухой зимой:) готовьте 1500 на такси на всякий случай.

Zveta

корифей
насколько реально на маршрутке в сторону сухума вечером выбраться
Прям счас отвечу: реально более-менее - с пересадкой. Либо на повороте выходить, либо у Континента. Можно долго, очень долго проторчать на остановках. И насколько вечером? Если совсем вечером - то вообще нереально, только попутки.
Помница в прошлом году вместе с Лелькой добирались таким макаром: до мюссерского поста на машине довезли добрые Гарик и Антонио, там добрые дяденьки гаишники посадили в машину быстро.
Вас же много поедет из Сухума - закажите одну машину на всех. Не так уж дорого выйдет и нервы побережете

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
Вас же много поедет из Сухума - закажите одну машину на всех. Не так уж дорого выйдет и нервы побережете
эммм... ну вот я например не знаю кто поедет ) а sharmel что-то про маршрутку говорила:
а по поводу транспорта надо будет думать ближе к датам, тк я думала про одно, а тут столько народу набирается, что наверно все же закажем маршрутку)

ostar

Королевишна форума
Я тут чё подумала - а давайте пораньше встретимся! Зачем нам трёх часов ждать??
А то и правда сухумчанам проблематично добираться будет.
Например в 12-00!!!
Кто ЗА??
И Zveta правильно пишет - закажите машину (типа маршрутки), чтобы сюда привезла и обратно за вами приехала!

Mario

сама по себе.
значит нужен список людей, едущих из сухума.
итак.
1. Марио )

Оль, я к 12 не смогу. 14 - оптимально мне кажется.

Мила

участник
значит нужен список людей, едущих из сухума.
итак.
1. Марио )

Оль, я к 12 не смогу. 14 - оптимально мне кажется.
Мне нужен транспорт только в одну сторону Сухум-Пицунда, записываюсь:
Мила + сын 7 лет

Насчет 14 часов согласна

Mario

сама по себе.
машина сухум-пицунда-сухум:

Марио
Мила + сын 7 лет (в одну сторону)
Wenga+1
sharmel+2

итого (пока) 8

ostar

Королевишна форума
Марио
Мила + сын 7 лет (в одну сторону)
Wenga+1
sharmel
sulamif
Веста+1

Список растёт! ))

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
аха, значит 9.
Веста отпишется - прибавим )

офом.
люди! братья-москвичи! )
может кто-нибудь превратится в снегурочку (или деда-мороза) и передаст небольшой пакет с новогодними подарками? )

sharmel

Госпожа модератор
офом.
люди! братья-москвичи! )
может кто-нибудь превратится в снегурочку (или деда-мороза) и передаст небольшой пакет с новогодними подарками? )
Марина, посылка из Москвы или в Москву?
В марушрутку меня записывать одну, тк еще по поводу 2х я не уверена и возможно они не так будут добираться:wink:

В-приницпе мне кажется какого-нибудь маршруточника легко сможем уговорить отвезти туда и забрать обратно) Один есть на примете, только не знаю свободен ли он третьего. По времени что 14, что 15, мне все равно)

Сверху