Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23
E

Egorich

Guest
Ищу к кому присоединиться, кто будет в Абхазии в это время - отзовитесь!
Хочу съездить на Рицу, поездить по стране, пожить у моря в палатке или на частном секторе.

В

Веста

Guest
под твоей квартирой 13 квартир? а что там с отделением милиции то ностальгическое связано?

wenga13

Железный Нога
под твоей квартирой 13 квартир? а что там с отделением милиции то ностальгическое связано?
Под моей кв №13 а с мелицией одно связано - когда грабанули - ничего не нашли (
Как мог 13 налоговую забыть!
Точно !!! думаю чего то не хватает !!!

В

Веста

Guest
ммда.. в целом все хорошо, прекрасная маркиза... про пожарную часть боюсь и спрашивать)

sharmel

Госпожа модератор
Собираю чемодан.
Вот встает вопрос сколько платьев брать, и чем пожертвовать и не брать)
А между тем 4 дня)

B

Bubochka

Guest
sharmel, платья обычно много места не занимают надо жертвовать чем-нибудь другим:wink:

B

Bubochka

Guest
:) я тоже сегодня чемодан собирала) думала будет хуже, но платья эт, конечно основная часть гардероба новый год все таки) какую обувь брать вот у меня в чем загвоздка...

Мила

участник
:) я тоже сегодня чемодан собирала) думала будет хуже, но платья эт, конечно основная часть гардероба новый год все таки) какую обувь брать вот у меня в чем загвоздка...
У меня загвоздка во всем....ничего не влезает... и как я с этой сумкой на месяц ездила???:shock:

wenga13

Железный Нога
Мы тоже все собрали ! вышло 2 чумадано - один БОООльшой а второй средний ( планировали маленький)

sharmel

Госпожа модератор
У меня загвоздка во всем....ничего не влезает... и как я с этой сумкой на месяц ездила???:shock:
Ага..таже проблема)) Чемодан немного больше чем раньше был) И ничего не лезет, как так? :grin: Зато туфли уже приготовила для НГ ночи)

ostar

Королевишна форума
Вот как не терпится всем ехать! Уже и чемоданы собраны )
А я - как всегда, покидаю вещи в пятницу вечером. На самом деле тряпок обычно беру по минимуму, т.к. везу чемодан подарков, ну и обратно еду с ещё более тяжёлым чемоданом )

Последнее редактирование:
Сверху