Испорченный отдых в Монашеском ущелье

sharmel

Госпожа модератор
В Сухумчике душевно обедали в столовке (хорошо и вкусно) - по 100-150-200 рублей всего...........на чела
(Оля Остар, Леша Венга подтверждайте).

неужто в этом самом гостевом доме дороже по факту, но дешевле по заявленному......

кто понял что я сказала?
Оль)) Там полноценный обед в столовой от 200 и выше) Это если по заявленному Оброй 1,2,3 и компот.
Тем более ты говоришь об одном обеде, а тут все завтрак, обед ужин в 300р.

Яло

Снова с вами!
Не хотелось бы думать, что автор темы - конкурирующая фирма в виде соседей напротив)
я вот тоже сначало так подумала....
но потом, когда автор сказала, что выгнали с детьми - потом засомневалась...

Яло

Снова с вами!
пообедали на 100?
обед - это 1-е,2-е,3-е и компот))
не верю
например для меня обед состоит из двух голубцов + 2 хлеба + чай.

ну вот сравнение - в моем городе есть столовка недорогая
все супы по 25 рублей
компот 15 рублей
один раз я пообедала на 80 рублей (шиканула, взяла салатик, ха)

Яло

Снова с вами!
Оль)) Там полноценный обед в столовой от 200 и выше) Это если по заявленному Оброй 1,2,3 и компот.
Тем более ты говоришь об одном обеде, а тут все завтрак, обед ужин в 300р.
ага, Ань, полноценный может быть, соглашусь от 200сот.

значит и завтра и обед и ужин ну никак не может стоить 300 рублей.

350р.в день с человека. С питанием - 650р
Я на месте хозяйки за 300 руб. с чел. в день даже готовить не стала бы.
Ещё согласитесь, что один человек не способен физически приготовить обед/завтрак/ужин да ещё с доставкой в номер ну хотя бы на 10 отдыхающих.

Вот фуршет реально, но опять же, нужен человек на постоянную работу - отгонять мух от еды

OBRA

Зачарованная сова
хотя, если ТС "пакетник", то вполне могла поверить в такую халяву
многие, путешествующие по турам "испорчены") всевключенной едой и питием досыта и за копейки

Если из стоимости тура примерно вычесть стоимость авиаперелета, проживание в отеле, то стоимость всей еды-выпивки будет как раз в этой ценовой категории

sharmel

Госпожа модератор
[off]
то есть суп и второе (мясо на второе)
или мясо плавающее в супе.
?
Суп+ кусочек курочки например. Или котлетка. В покупных супах мяса много не найдешь)) Но это и нравиться) Больше без мяса супы люблю, за некоторым исключением. [/off]

Глаша

старожил
все включено, фуршет, завтрак, обед, ужин, фрукты, овощи..
Возможно что-то изменили в рекламном тексте на сайте за те 36 часов, которые висит тут отзыв, но этих слов я, пройдя по ссылке, не нашла. Как и не нашла про смену постельного белья, шампуни, креветки в номер и прочее.

По поводу питания, наша Виолетта на 300р кормит очень даже прилично 3 раза в день, зимой 9 мужиков на великах кормила, никто не жаловался, так что вполне реальная сумма. Кстати, в дешевой столовой в Афоне мы пообедали, все очень прилично, вкусно, на 150р полный обед получается, даже с салатом

Zveta

корифей
Я на месте хозяйки за 300 руб. с чел. в день даже готовить не стала бы.
я б тоже - не стала

Ещё согласитесь, что один человек не способен физически приготовить обед/завтрак/ужин да ещё с доставкой в номер ну хотя бы на 10 отдыхающих.
не соглашусь, способен, особенно если плита большая.

Nils, айяяй! Как не стыдно вводить в заблуждение честных и доверчивых афорумчан!:grin:

Zveta, Света, дело не в плите, а в том, что хозяйка одна,
получается ей светового дня не хватит продукты закупить, наготовить, убрать, а ей ещё надо поменять бельё, убрать дом и отвезти желающих на экскурсию.
Нужен минимальный штат сотрудников.

Сверху