Истории

O

Oblom

Guest
Вот ещё одна Андрюхина история.
Как говорилось выше жена явонная оказалась тоже не особо благополучной (о чём мы глубоко задумались, когда узнали историю знакомства). История недельной давности: Андрюха нынче сисадмином трудится и на работу раненько уходит. А супружница евоная дома баклуши околачивает. И решила она как обычно утречком ванну принять. Зашла в ванну и дверку за собой прикрыла, на замочек (какОва герца на замочек запираться еси дома кроме тебя никого нет, они вдвоём живут!). Отмылась как надо и выходить, а замочек то и сломался. Время 09.30 утра. Попыталась дверь вынести – силёнки не те (хрупкая она такая, воздушная). Взяла вантуз и ручкой! пробила дырку в двери, чтобы с той стороны открыть, но не получилось (видно крепко замочек поломался). Закручинилась, да делать нечего. Заходит Андрюха после тяжёлой рабочей смены (в 20.30 час., потом он мне сказал, что хотел немного задержаться до 23.00) и видит в ванной в двери дырку такую огромную, а оттуда глаз. Удивился Андрюха (и даже струхнул маненько), а глаз ему и говорит загробным голосом: «Открывай скорее!». Смотрит Андрюха глаз то знакомый, а голос нет. Чужой какой то, голос то. Но решился Андрюха, и монтировочкой замочек оттянул, дверца чудесным образом и отворилась. Жена помытая вся (от нечего делать 4 раза ванну принимала) на шее повисла, плачет, говорит плаксиво мол кушать хочу, целуваться лезет. Пока Андрюха за реабилитационным пивом бегал она две тарелки борща смолотила. Вот такая вот, приключилась, с хеппи ендом (а ведь мог и не открыть).

tanucha

влюбленная в Гагру
Oblom, ну ваши рассказы супер, даже не верится что это происходит с одним человеком, если бы не сестра моя двуюрудная. Ходячая катастрофа, она уронила железную кружку и у той дно отвалилось. Со стола мы не даем ей убирать, посоветовали бабушки съесть яйцо черной курицы, ищем курицу

:grin:час назад буквально. вырубил мужика...Подрабатываю на второй работе ночным сторожем в школе (из школы в инете сижу). делаю обход вижу мужик сидит рвет цветы с клумбы школьной, я подошел, грю мужик че ты делаешь заняться не чем?? он встал пошел на меня с вопросом- у тебя что проблемы??? Ну я не выдержал(в связи с прошлыми событиями) и с размаху его ...упал об асфльт головой со стонами -ох ни ху. себя...полежал пару минут потом встал и не оглядываясь ушел))) вот так то))
Чет везет мне))) раньше не было такого ...мож побриться стоит:)tuzem:)

Alex Injector

фатально спокоен
abkhaz, главное, что бы он потом обратно не вернулся)
а после того как "упал, головой об асфальт" он сам поднялся - так это вообще повезло...
был знакомый, + - похожая ситуация, только мужик падая на асфальт голой об бровку бордюра ударился навсегда...
Итог: - 8 лет из жизни в местах не столь отдаленных.

A

andrey1958

Guest
abkhaz, Кстати сторож не обязан оборонять обьект. Он должен вовремя сообщить. Сиди и не высовывайся. Извини, чего-то на ты перешёл.

Кстати сторож не обязан оборонять обьект. Он должен вовремя сообщить
Да знаю...еще свет по пириметру обрубили(ремонты вокруг) сижу как мишень, находка для снайпера...я в метр не вижу зато меня с улицы хорошо из далека видать...ну да эт мелочи..на ты я непротив)

Из разряда "жесть"...

Деревенский мужик решил отомстить жене. В сараюшке у себя сделал вид, что повесился, как надо веревочку продел, стульчик под собой уронил, в общем, сделал, как надо. Для красоты аж язык вывернул. Висит:)vis:).
Через некоторое время заходит ничего не подозревающая жена. От неожиданности с ней случился удар - упала замертво. Мужик еще некоторое время решил повисеть - проверить, все ли нормально. Неожиденно заходит соседка. Та, не будь дурой - видет, что один повесился, другая лежит мертвой, лезет за поросенком - к чему он теперь им? От неожиданной наглости висящий мужик прифигел, да оттуда как заорет: "ты куда поросенка - то прешь???" Та тоже замертво - трупак с веревки неспроста орет-то.
В финале мужика раскрыли, 20 лет за умышленные убийства получил:str:.

а после того как "упал, головой об асфальт" он сам поднялся - так это вообще повезло...
был знакомый, + - похожая ситуация, только мужик падая на асфальт голой об бровку бордюра ударился навсегда...
Итог: - 8 лет из жизни в местах не столь отдаленных.
я тож по началу заволновался, потом присмотрелся глазки хлопают, руки к челюсти прикладываются, ну думаю знач нормально все...

зы бил не кулаком

Сверху