Итальянские каникулы. Побережье Одиссея

Для предновогоднего настроения в летней Италии, конечно, снежинок и ёлок не сыщешь)
Но! Есть райский сад с мандаринками!
Попав в него, забываешь, что находишься в центре шумного, пестрого, бурлящего города.
Удивительный уголок, спрятанный от глаз толпы

Клуатр Санта-Кьяры

Фрески по периметру двора, тишина с отзвуком шагов, запах цитрусовых и самшита - приятные воспоминания. Не хотелось уходить. Пришлось урезать время, отведённое под музей монастыря

Принцип отбора не ясен, но .. тем не менее
За 5 лет загрузки фоток для Абхазия.сом через известный ресурс это вторая картинка, которая попала в ТОП: 14 тысяч просмотров за 1 день (всего - больше 16 тыс. - даже сложно представить;)

Италия - Абхазия
1 : 1

Я не использую ключевые слова) совсем

Вру. Один раз свою корову со второго этажа ("Эшерский склисс") на конкурс выставила, там писала "Абхазия")

После прогулки возле крепости спускалась по лестнице. Одновременно со мной к ее нижним ступеням подкатила свадебная машинка.

В ожидании своей съёмочной группы, которая шла пешком и не особо торопилась

Амаранта Урсула, от всей этой красоты у меня голова кружится ) А еще на море очень захотелось ,но это у меня вечная болезнь )))

Спасибо, что делитесь с нами своими яркими путешествиями! С наступающим! Счастливого Нового года! )

Раз уж речь зашла о нательных раскрасках, вспомнилось интересное совпадение.
Часто бывает так, что детали незаметные при съёмке, получается рассмотреть спустя время.

В Неаполе внимание привлекли молодые люди, с жаром нечто обсуждавшие. Уже дома на руке одного из них прочла имя возлюбленной.

Неделей позже, уже в Гаэте, в кадр попала очень яркая барышня, настолько активная, бойкая, живая, что за ней было интересно наблюдать несколько минут. Оказалось, что именно то же женское имя было и на ее руке.

На днях узнала от двух барышень, незнакомых друг с другом, но листающих мои картинки в новостной ленте, что, увидев моих итальянок в красном, они пошли на поиски красных нарядов) оказывается, могу сподвигнуть) приятно!

Хм, у меня нет красного платья, только пуховик) надо подготовиться к следующему сезону

Сверху