Итальянские каникулы. Побережье Одиссея

SVETAGDETO

наблюдатель
Амаранта Урсула, меня, конечно же, и кратер впечатлил, с двух сторон: интересно и печально. Даже промолчала сперва о нем- почитала про погибшую семью(((( Ужас ужасный! Думаю, что такое место, всё-таки, надо вообще закрыть для посещения (

SVETAGDETO, на счёт закрытия - вопрос спорный. Место уникальное, из единичных - с возможностью достаточно простого доступа.
Я думаю, что после этого трагического случая владельцы приняли меры по оборудованию ограничений зон, потенциально опасных для посетителей.

Кто-то отлично вписался в итальянский триколор )

Согласно общепринятой версии значение цветов такое: зеленый символизирует надежду, белый традиционно считают цветом веры, а красный олицетворяет любовь. Сами итальянцы иронизируют, что раскраска их флага — просто дань национальной кухне: красный — это томаты, белый — сыр моцарелла, а зеленый — салат.

Добрых снов)

Под такой замечательной луной и яркой звёздочкой чудесно спится!
А так же под шум и запах моря)

Очередной ранний подъем: едем в Террачину.
Город, безусловно, заслуживает внимания: прогулки и рассказа. Но мы торопимся до полудня подняться на холм - к храмовому комплексу Юпитера.
На семейном голосовании решаем идти пешком. Сначала по дороге, потом сворачиваем в поля, предпочитая удобству живописность

Последнее редактирование модератором:
Лень)
У меня просто лето ... бессловесное)

[ytb]p0P0wCj7BBY[/ytb]

Но для Вас, Андрей Николаевич, готова на жертвы )
В ответ попрошу Вас помочь исправить ошибку в посте 149, буква "у" потерялась, глаз режет) пожалуйста
И, может, согласитесь составить мне компанию на прогулках по Неаполю. В картинках, разумеется, коль вживую не довелось)

Спасибо за помощь

Италия - приоритетное место отдыха в следующем году, но пока рассматриваю места, удаленные от Неаполя.

Но вернемся к Террачине.
Виды невероятные, снимать можно, но не сидеть) пекло!

А вот вечером... как говорит один мой замечательный друг: "Вери найс плейс фо динер")

Сверху