Понравилось :sunny: Была впервые, находились в Пицунде с 16 по 26 августа 2009г. Замечу, что до этого была в Турции и Испании ну и в нашем Лазоревском. Что касается моря - чище, чем в Абхазии, по-моему, не найти. Море там - это просто каааааайф какой-то. Природа - несравненная, горы, реки, озера - это сказка, неописуемое зрелище, благодать. Местные ребята - бывает, чересчур приставучие, но в целом добавляют изюма в размеренное времяпрепровождение. Армяшки, абхазы, со всеми надо быть бдительной и вместе их не мешать (они друг друга не долюбливают). Жилье нормальное, не скажу, что частный сектор шик, но в целом, когда санузел более-менее городского типа, жить можно. Особенно если до пляжа 7 минут всего. Неплохой вариант. К тому же пансионаты очень совковые, смысла нет их брать, мне кажется.
Погода отличная, хотя два денька выдалось дождливых, но оба раза в течение дня уже выглядывало солнце. Шторма вообще там не бывает, что очень приятно. Единственное неприятное впечатление - украли фотоаппарат в последний день, в автобусе. Но в следующий раз мы это учтем. К тому же теперь есть стимул поехать туда еще раз. (Правда, куда бы я ни ездила, всегда так же говорю, не знаю, что будет на сей раз.)
В общем, с мозгами отдыхать везде хорошо, вот что я скажу! :wink: