Сентябрь 2009. Афон.
Отчет писать о поездке в этот раз не буду (да-да, Фон, не буду

), поэтому тут отпишусь.
В целом, мне, конечно же, понравилось, как нравится уже несколько лет, это же мой почти дом...
Но отдельные неприятные моменты, о которых неоднократно писали на форуме, по сравнению с прошлыми годами, когда было меньше отдыхающих, также отметила.
Граница - это неприличное слово из 5 букв. Все обмороки, злобство, оскотинивание милых в общем-то людей и слова "я больше не поеду" - были.
Повысившиеся цены на продукты - да. Хотя видела и деление цен на для "местных" и "туристов".
В ряде случаев в конце сезона более пренебрежительное отношение к жильцам со стороны хозяев - было, в виде отдельных эпизодов. Еще раз прошу извинить меня форумчанку Gala за рекомендацию жилья, не оправдашего в итоге общих ожиданий. И я так понимаю, что именно это отношение "а, обойдутся" - это то, на что неоднократно жаловались в отчетах.
Криминал. Судя по Афону, случаев стало больше, причем совершаемых с беспримерной наглостью, например, среди бела дня. Меня миновало.
Но в целом кроме того, что стало много народу, никаких значительных минусов не видела. может, потому что был конец сезона.
А плюсы Абхазии как были так и остались

Поэтому голосую за. А в необъективности мнения мну тут еще ни разу не обвиняли))