Привет всем!
Я давно не писала на этот форум, хотя хотела даже написать отчет после поездки в сентябре 2009 г. Отчет не написала потому, что он мог получиться уж очень негативно-эмоциональным (чего здесь не любят на этом форуме:wink: ). Да и обиделась я "на Абхазию" уж очень сильно после этой поездки, что и вспоминать не хотелось.
Скажу сразу, что я фанатка Страны души и езжу туда уже 5 лет каждый год, а то и два раза в год. Но в прошлом году меня огорчило то, что у меня сперли сумку фактически из под носа ночью в кафе. У меня такое случилось впервые в жизни и по странному совпадению именно в Абхазии.
В сумке для грабителей почти небыло ничего ценного, хотя сумка была большая -пляжная и набита была всяким барахлом для меня очень нужным. Из денег было то всего около 1000 руб, телефон был мобильный старый-престарый полуразвалившийся , но телефонные контакты в нем сохраненные были потеряны, для меня это самая большая потеря из всего ;`-(, хорошо хоть сим карта была местная с почти нулевым балансом...помимо этого куча женских мелочей - помада, блеск для губ, пудра , расческа и пр...Еще очень жалко новые балетки из Спорт мастера, которые с собой таскала, чтоб переобуться..Эх... :-(
И ради чего было мне так настроение портить? Ради этого барахла? И что такого сверхценного грабители надеялись найти в пляжной сумке, что решили так поступить? Пипец...до сих пор в голове не укладывается. :x
Вот такой был мой отдых 2009 в Гагре. Это случилось на третий день моего прибывания. И у меня так испортилось настроение, что я сразу же пошла в кассу и взяла билет домой на ближайший поезд. Уехала на следующий день...
Но вот теперь уже несколько месяцев ловлю себя на мысли , что всё равно хочу в Апсны. И ничего не могу с собой поделать!!! Тянет туда и всё!
Летом планирую поехать, но буду еще более осторожна и предусмотрительна :wink: