Т
Привёз Тимур нас обратно, сестра его сидит возле экскурсионных плакатов. Мы давай смотреть куда же дальше двинуться? А вот и экскурсия подходящая - рица,голубое озеро, пасека и все прелести жизни включая пеший подъём в горы дабы озёра лицезреть. Конечно едем. Кормить сказали будут, плюс медовуха, чача.... Стоимость - 2 000 р с человека. Итого: 6 000 рубликов. Берём. Экскурсия назначена через день.
Искупались, купили вина, сырку и на вечерний пляж. Сидишь, море плещется, народу нет.
К часу ночи возвращаемся домой, у ворот нас встречает мужчина и говорит: Что завтра делаете? Отдыхаем, гуляем, а послезавтра на Рицу едем. А он в ответ: нет, ребята, завтра вы со мной едете на альпийские луга. Я вам такое покажу не пожалеете. Шашлык замаринуем, вино возьмём домашнее. Компания хорошая подбирается. Зовут мужчину Руслан, он у нашей хозяйки диван на ночь снимает оказывается, а промышляет экскурсиями.
Мы в отпуске или нет? Конечно завтра с Русланом на луга...
Искупались, купили вина, сырку и на вечерний пляж. Сидишь, море плещется, народу нет.
К часу ночи возвращаемся домой, у ворот нас встречает мужчина и говорит: Что завтра делаете? Отдыхаем, гуляем, а послезавтра на Рицу едем. А он в ответ: нет, ребята, завтра вы со мной едете на альпийские луга. Я вам такое покажу не пожалеете. Шашлык замаринуем, вино возьмём домашнее. Компания хорошая подбирается. Зовут мужчину Руслан, он у нашей хозяйки диван на ночь снимает оказывается, а промышляет экскурсиями.
Мы в отпуске или нет? Конечно завтра с Русланом на луга...