Из Москвы в Абхазию 2012

Т

ташечка

Guest
Привёз Тимур нас обратно, сестра его сидит возле экскурсионных плакатов. Мы давай смотреть куда же дальше двинуться? А вот и экскурсия подходящая - рица,голубое озеро, пасека и все прелести жизни включая пеший подъём в горы дабы озёра лицезреть. Конечно едем. Кормить сказали будут, плюс медовуха, чача.... Стоимость - 2 000 р с человека. Итого: 6 000 рубликов. Берём. Экскурсия назначена через день.
Искупались, купили вина, сырку и на вечерний пляж. Сидишь, море плещется, народу нет.
К часу ночи возвращаемся домой, у ворот нас встречает мужчина и говорит: Что завтра делаете? Отдыхаем, гуляем, а послезавтра на Рицу едем. А он в ответ: нет, ребята, завтра вы со мной едете на альпийские луга. Я вам такое покажу не пожалеете. Шашлык замаринуем, вино возьмём домашнее. Компания хорошая подбирается. Зовут мужчину Руслан, он у нашей хозяйки диван на ночь снимает оказывается, а промышляет экскурсиями.
Мы в отпуске или нет? Конечно завтра с Русланом на луга...

А вот и экскурсия подходящая - рица,голубое озеро, пасека и все прелести жизни включая пеший подъём в горы дабы озёра лицезреть. Конечно едем. Кормить сказали будут, плюс медовуха, чача.... Стоимость - 2 000 р с человека. Итого: 6 000 рубликов. Берём. Экскурсия назначена через день.
а своя-то машина на что?

ребята, завтра вы со мной едете на альпийские луга. Я вам такое покажу не пожалеете. Шашлык замаринуем, вино возьмём домашнее. Компания хорошая подбирается.
ну и на фига тогда послезавтра снова Рица?

Т

ташечка

Guest
Хочу предупредить сразу - Руслан...... просто чудо!!!!!!!!! Самые светлые эмоции получили мы от этой поездки.
Загрузил он нас с утра в свою машину. Как она называется не соображу. Буханка? Бычок? не припомню. Короче, 9 человек, музыка, в ногах арбузы катаются, мясо, овощи. Пятилитровая канистра с вином и пять литров чачи. Руслан анекдоты травит, истории всякие из жизни рассказывает. Про Абхазию нам всю дорогу без устали вещал. Мы как будто всю жизнь друг друга знаем. Все перезнакомились. Он всем руку подаёт, в обращении исключительно вежлив. Человек - солнце:sunny:

Т

ташечка

Guest
ну и на фига тогда послезавтра снова Рица?[/QUOTE]

Не судите строго. Первый раз мы.............Хотелось всё увидеть

Т

ташечка

Guest
Вообщем, на мелочах заостряться не надо. Я описываю первый отпуск в Абхазии, а про чачу и вино - это к тому, что когда мы поехали на следующий день большой толпой на автобусе, оказалось, что за свои же деньги не пожрать (пардон) не выпить. По бокалу вина не вышло, хотя всё в стоимость входило. в 7 утра уехали в 11 вечера вернулись. Голодные и злые. Зачем придираться?

Т

ташечка

Guest
Короче, нафоткались, воздухом надышались. Очень понравилось. Я сама довольно неплохо мясо мариную и жарю, но Руслан, конечно очень здорово приготовил. Просто во рту таяло. А может просто эйфория от природы? Как бы то ни было я довоооольная вернулась с экскурсии

Т

ташечка

Guest
Вечером вернулись, шторм сильный, но муж купаться захотел и отговорить его не было возможности. Не купайтесь люди в шторм

Вложения

Сверху