Из Москвы в Абхазию 2012

Т

ташечка

Guest
Я к тому, что если за рулем, то отдохнуть на всю катушку не получится. Так что правильно сделали, что поехали с водителем.
Вот муженёк мой и наотдыхался - еле из моря выловили. Как маленький: я ещё поныряю. две пары тапок, в которых по пляжу ходят потерял. Хорошо, не сломал ногу, а просто ушиб.:grin:

Т

ташечка

Guest
Обратно когда с Русланом ехали все начаченые донельзя, обменялись почтами, телефонами. Месяц назад звонили знакомые наши по Альпийским лугам. Фильм смонтировали про Абхазию. Выслать обещали. Иньересно посмотреть.

Т

ташечка

Guest
Экскурсия, которая была на следующий день просто убила нас.
Отъезд назначен на 7 утра, мы в 6 встали, позавтракали. в 6:30 нам звонят на сотовый. Скорее выходите, мы только вас ждём. Мы ноги в руки и бегом к автобусу. Прибежали....мы первые. Где же говорим остальные ожидающие? За ними заехать нужно. А.......ну, поехали. Около часа собирали всех, двинулись в путь. Экскурсовод наш дикий какой-то мужик попался. Всю дорогу, особенно когда она по обрывам идёт, рассказывал как машины разбиваются и люди погибают.

Т

ташечка

Guest
Я высоты боюсь, но выхода нет, сижу тихо, а он ещё масла в огонь подливает. Вот, говорит, две недели назад ехали мы с экскурсией и перевернулись. Я в больницу попал, нога еле ходит. Налево посмотрите - там на прошлой неделе парень девушку фотографировал, она оступилась и упала - насмерть разбилась......Позитивчик такой ходячий.
В сумку полез, ой, говорит, взял для вас всех чаю в термосе, а он пролился. Ну, что поделать - без чая

Т

ташечка

Guest
:grin:Zveta, еле подобрала описание нашему состоянию. Свекровь моя любименькая, во время наших возлеяний и шашлыков оступилась мимо табуретки (она у нас не особо увлекается спиртным) и упала на руку. Ерунда, говорит, так чуть побаливает, а выяснилось, трещина. И привезла я в Москву двух инвалидов - муж с ногой и свекровь с трещиной в руке. Свёкр был в восторге

OBRA

Зачарованная сова
ташечка, Получаю огромное удовольствие от Вашего рассказа ( несмотря на то, что вроде описываемые ситуации далекие от веселых - читаю с улыбкой до ушей)).
Жду продолжения.

Т

ташечка

Guest
Экскурсия протекала стихийно - везде менут по 10. Только на пасеке задержались долго. Пробовали, покупали. И мёд и медовуху купили. Голубое озеро 5 минут. Рица 10 минут. Бегом, кувырком. Я в 2007 была на Рице. Там катамараны давали, мы плавали долго, потом в кафе кофе пили, а тут ужас... Я думала, мои порадуются такой красоте, побалдеют, но не судьба. Пара фоток и в автобус

Т

ташечка

Guest
Все мы люди взрослые, что скрывать, мужу не очень хорошо после вчерашних радостей и голова и нога не работают. Медовуха не спасает. А впереди нас ждут горные озёра.
Если бы заранее деньги не выложили, не поезхали бы.
Остановились в ущелье. Из автобуса вышли, ко мне сразу горец подскакивает, шапку лохматую на голову мне надевает и в руки повод даёт. Стою я обалдевшая, а муж скорее фотографировать. Конечно кадры получились ещё те - у меня на лице очень нехорошее выражение, а этот аксакал ещё пытается меня на лошадь подсадить. Но это уж ему не удастся так просто - я девушка не худенькая и меня так просто не закинешь на лошадь. Взял он с нас денежку за супер кадры и пошли мы дальше обозревать.

Т

ташечка

Guest
Погуляли и поехали дальше. Приехали на место, с которого начинается подъём. Бодренько начали, прошли совсем чуть-чуть, муж идти совсем не может. Молчит, терпит, но мы то видим, плохо дело. Ну и ладно, вокруг такая красота - погуляем.
В горной речке ноги помочили, у мужа хоть палец меньше стал болеть от холода, прошлись по всем полянкам. Народ с палатками отдаыхает - здорово. Вернулись на базу. Конечно ждать других долго, но мы и не в претензии - сами виноваты со соими ногами ушиблеными.

Т

ташечка

Guest
Много времени прошло, наши не возвращаются. Даже экскурсовод волнуется, типа что-то долговато. Можно хоть попить? спрашиваем. Все вернуться и накроем стол отвечает нам наш гид. Ладно. Местные мужички уже нам по куску арбузика подбрасывают чтоб не умерли совсем. Экскурсии приезжают пьют, едят, а мы терпим. Ещё час проходит, где же они есть? Может случилось что-то? Все переживают.Ураааааа!!!!!!!!!!! Возвращаются, теперь покормят нас. Мы бе коллектива терпели честно и не просили еды, теперь препятствий нет. Подумали мы, но ошиблись.

Т

ташечка

Guest
Мясо пожарили, но не хватает на всех, а напротив меня мужичок сел с супругой. Она весёлая, а он голодный. Я кусочек мяса съела и жду когда все, кто рядом сидит тоже возьмут. Мужчины, понятное дело оголодали сильнее женщин, не лишать же их мяяяяса. А мужик напротив что-то в тарелку с мясом уставился пристально. Муж говорит: считает куски чтоли? Оказалось, он прав. Мужчина начал возмущаться - мяса мало, как вы считали на такое кол-во человек. Мы не скандальные - ешьте, говорю, я больше не буду. Такую бучу поднял, а ведь прав. Мяса мало, чай пролили, сыра с гулькин нос, а уже вечер и все голодные и уставшие. Мужикам выпить не хватило по 2 рюмки чачи даже. Не стакана, а именно рюмки.

Т

ташечка

Guest
Ладно, что поделать - осечка вышла с экскурсией, но мы не жалеем. Приехали домой, по пути вышли возле магазина. Купили креветок, пива и к себе, а там соседи наши по веренде отдыхают. Они каждый вечер своей компанией веселятся. Я им завидовала, мы же с мамой. Она у нас демократичная, но мама всётаки. А тут мама спать, а у нас пиво с креветками и полная веренда народу. Вот это удача!!! Ни одна экскурсия нам вечер не испортит......

Мясо пожарили, но не хватает на всех, а напротив меня мужичок сел с супругой. Она весёлая, а он голодный. Я кусочек мяса съела и жду когда все, кто рядом сидит тоже возьмут. Мужчины, понятное дело оголодали сильнее женщин, не лишать же их мяяяяса. А мужик напротив что-то в тарелку с мясом уставился пристально. Муж говорит: считает куски чтоли? Оказалось, он прав. Мужчина начал возмущаться - мяса мало, как вы считали на такое кол-во человек. Мы не скандальные - ешьте, говорю, я больше не буду. Такую бучу поднял, а ведь прав. Мяса мало, чай пролили, сыра с гулькин нос, а уже вечер и все голодные и уставшие. Мужикам выпить не хватило по 2 рюмки чачи даже. Не стакана, а именно рюмки.
Ну вот, не зря же спрашиваю, кто организатор экскурсий. Мы тут люди приметливые, себе на заметку и остальным в помощь, дабы дважды на одни грабли.

Maxx78

участник
ташечка, классный отчет! :+1:

На Нартаа жили в частном доме? Напротив кафе "У моря"?
Хозяйку не тетя Алла зовут?

Ждем продолжения...

Т

ташечка

Guest
Maxx78, Нартаа дом 61. Хозяйка Анжела отчество Карапетовна вроде:grin:Напротив кафе "у моря" Совсем напротив:sunny:

Т

ташечка

Guest
Спешу сообщить, что я разгильдяйка, и организатора ужасной экскурии не могу вспомнить. Вчера пытала своих домашних, но увы.
В следующий раз буду запоминать все точности и названия и обязательно вам всем доложу:wink:Зато могу выложить контакты Руслана. И Анжелу Карапетовну тоже выкладываю Вдруг кому нужно будет.

Вложения

Сверху