Из Москвы в Абхазию 2012

Т

ташечка

Guest
даже страшно представить, что будет дальше...Ташечка, вам надо писать сценарии ужастиков - действие все нагнетается и нагнетается. Что будет на границе....
А вы что подумали?:grin: Если бы не мой героически обгоревший на солнце муж, мы бы не отведали сметанки.

Z

Zyablik

Guest
Очень интересный отчет! И необычный:grin::grin::grin:. Пишите дальше :)haha:):)haha:):)haha:):)haha:):)haha:)

OBRA

Зачарованная сова
удивляюсь я как на отдыхе взрослые люди становятся неуправляемыми и безрассудными, как дети.
а из рассудительных-то хоть был кто из взрослых?)))

ташечка, а всякие такие приключения в вашей семье только в Абхазии происходили или вам так по жизни везет?:grin:

Отчет замечательный, просто второй день настроение от прочтения на подъеме!!! Спасибо.

Т

ташечка

Guest
OBRA, мы все как на подбор. У нас ни дня без подвига. И все люди взрослые:grin:
Нужно книгу написать: "Что такое невезёт? и как с этим бороться"
А может наоборот - мы очень везучие и счастливые?

OBRA

Зачарованная сова
мы все как на подбор. У нас ни дня без подвига

почему-то я так и подумала!
Весело с вами)))
И конечно, везучие и счастливые
ведь в отчете нет ни капли злости, раздражения или личной неудовлетворенности.
Классные все такие))

Т

ташечка

Guest
Совершенно забыла рассказать как мы с мужем брали водный мотоцикл напрокат.
Лежим загораем, а рядышком ребята ходят, зазывают кататься. Муж весь извертелся, охота ему, но не с ними, а самому за рулём. Сколько стоит?
4 000 (только забыла час? или 30 минут).
Я трусиха страшная. Тем более с мужем, который ни разочку не сидел за рулём этой штуки - не поеду. Инструктор говорит, давай со мной покатайся, пообвыкнешься. Главное не бойся.
Я залезла сзади него и мы помчались:boat:
Он такие штуки стал выделывать: подныревает под волну, наклоняется и т.п. Я ору, голос сорвала, визг на весь пляж стоит. А он только улыбается -что вы, говорит, даже дети маленькие не бояться. Подвёз меня к берегу, а у меня истерика настоящая, меня трясёт, я икаю, стыдно. Свекровь с мужем смеются, а этот говорит: Она у вас всегда такая нервная?

Т

ташечка

Guest
А я не нервная, я пугливая. Ладно, успокоилась. Муж говорит: со мной поедешь? Я аккуратно тебя покатаю. Ну ладно, что поделаешь, куда я без него? Залезла, а этот инструктор возьми и скажи: если перевернёте мотоцикл - штраф 3 000 р. Мы? Перевернём? Не волнуйтесь, будьте спокойны!
Едем тихонько, не страшно совсем, но Лёшке хочется повыделываться и он начал разгоняться. Волна раз, волна два и............Мы в воде очень далеко от берега. Мы не перевернули его мы просто с него свалились когда он наклонился слишком сильно на воде. Я в панике, уклюжесь у меня отсутствует и если я с берега ели залезла на качающийся мотоцикл, то как это сделать в море?

Т

ташечка

Guest
Лёшка вскарабкался, а я продела руку в перекладину за сиденьем и всем телом на руке подтянулась. Как не сомала руку - загадка. Всё нужно было сделать быстро - а то увидят и штраф платить заставят:wink:
Шеф, трогай к берегу!!!!!!!!!!!! Лёша притихший катит нас к берегу, а я уже не выдержала и спрыгнула в воду. Вплавь - оно надёжнее будет. Пусть без меня покатается, время ещё осталось. Удивлению людей на пляже когда я в ярком спасательном жилете приплыла к берегу, не было предела. Понять откуда я взялась они не смогли.
Вывод: накаракал инструктор:grin:

Т

ташечка

Guest
Жаль конечно уезжать, но......
Сумки собраны и в багажник уложены. С морем попрощались, пообещав приехать вновь на следующий год. В путь.
До границы пробка.

Т

ташечка

Guest
на границе должны были винишко отобрать (излишки) :wink:
Верно подмечено! Там положено по 2 или 3 литра на человека, а у нас только чачи канистра с собой плюс вина ящик. Злые дяди склоняли нас к разбазариванию наших запасов. Мол нельзя, вы что на продажу везёте?
Вынуждены забрать излишки. Я стою возле багажника с мужем и так мне обидно.......
Ну не знаю, что подействовало на них, ну ладно, говорят в следующий раз не нарушайте. И дальше следует стандартный вопрос для порядка: Колющее режущее оружие есть?
Есть отвечает мой честный муж!!!

Т

ташечка

Guest
Это он про нож вспомнил, который в подарок купил и который я втихоря от них с мамой перепрятала в другую сумку.
Что у вас за оружие? насторожился таможенник. Нож - гордо заявляет муж, а мама из машины уже высунулась и подсказывает: Лёша, я его в синюю сумку положила. Не угадали, думаю я, я переложила его давно уж.... Нож не отдам - это в подарок, и не дешёвый он кстати.
Большой нож? Да нет, говорю, колбасу в дороге резать, мы же на машине - всё на ходу приходится. Доставайте, посмотрим. Лёшка копается в синей сумке, а я думаю: неужели он действительно полон решимости найти и отдать нож с кровотоком, с выраженным ограничителем для пальцев (с упором то есть):x Я начинаю вынимать всё из багажника, сумки, котомки, одежду, подарки, вино.............
Муж копается в сумке, свекровь из машины ругает его, что он капуша - нож найти не может, а таможенник смотрит на нас и думает: Откуда вы такие взялись, ребята? И устав, видимо наблюдать этот цирк, говорит: Верю, собирайте вещи обратно, не бандиты же вы:grin:

Т

ташечка

Guest
Сплошные добрые люди попадались нам в отпуске, вот и с таможенником повезло:grin:Спасибо ему и за вино и за нож - это от него нашему папе подарок:sunny:

Т

ташечка

Guest
Приехали в Москву. Загоревшими, отдохнувшими, счастливыми и с подарками. А лаврушку сухую, которую привезли домой, муж мой на радостях сложил в очень красивую металическую баночку...........................и она там благополучно заплесневела. Когда я спохватилась, спасти можно было только несколько самых стойких экземпляров. Сами понимаете, нам теперь в Абхазию позарез надо ехать - лаврушка кончилась:grin:

Фото были:grin: Просто я что-то не разберусь. Почему так мало загрузить можно? лимит исчерпала, хотя размер сжимала:wink:
Ташечка, спасибо за рассказ, ну очень здорово! А фотки киньте на фоторесурс, например Яндекс , а потом скопируйте ВВ-код под картинкой и вставьте сюда. Или на Радикал-фото, там разные коды, и для большой картинки и для превьюшки.

Сверху