Потом был прощальный обед...самолет...аэропорт Домодедово...
О, это я хорошо помню
Одели мы на себя, что было ( у меня ветровка, у Дарины джинсовка). А много народу израильского, с малыми детьми были в летней одежде, совсем летней. Ну вот кааак можно не смотреть прогноз куда ты летишь?! Ведь даже мы, местные, и то не ожидали, что в ночь на 20е апреля будет такая холодина и ... метель!

А пришлось идти из самолета в холодный автобус, из автобуса тоже пройти надо. Мы ещё как замерзли, пока нашли в темноте нашего встречающего папу.
Но, это мелочи, которые вспоминаются с улыбкой

А вот наша поездка... супер-пупер классная получилась!!!
Сколько я ни думала, куда бы хотелось мне поехать кроме Абхазии - вот в Израиль бы ещё очень хотелось.
Хоть и дорого там, но... Такая маленькая страна и такая разная! Очень разная, даже по климату.
А какое там вкусное вино! гранатовое!
И что... мне уже Израиль "подмигивает"

В ноябре, даст Бог, я снова увижу эту страну

Правда, поездка ожидается другая - паломническая. Я бы в такую и не поехала. Муж рассказывал, как они там ... пообедать некогда было. А мне без обеда никак нельзя

Да и км наматывать уже не способна я совсем. А едем мы нашим приходом! Все свои, родные

И подружки мои, что в Абхазию со мной ездили! И уж мой батя не оставит своего регента без обеда

и ноги мои тоже побережет ( да и не я одна такая буду "безногая"). Поэтому-то и согласилась. Тем более, во многих местах мы не были с дочерью, и в тех что были - всё по-быстрому.
Ну, живы будем - не помрем
Благодарю всех за внимание !