Я люблю.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато тайно желают многие....)))))
я и явных знаю)
но здесь таких честных нет)))
наплевать)
мой шеф не скрывает, что любит очень-очень пышнотелых
зови его на форум

Ю.С.

корифей
Полин, нет, богатыри побоку, там мертвая была. А спящая - это которая веретеном укололась. Спала себе в свое удовольствие, так нет, пришел, блин, разбудил. Мужики они вечно будят, будильник - тоже ОН

Ю.С.

корифей
OBRA, шеф и словесно не скрывает, и наяву. Когда у нас сильно масштабные дамы были, всегда на мероприятиях рядом терся. Сейчас контингент женский измельчал. Я вот подрастаю...

olga@

корифей
Rambler, вот расскажите нам, каких женщин Вы любите ? Почти, наверняка, заметных :).

Ю.С.

корифей
Полин, какое повышение! тут сокращение маячит. Я вширь подрастаю))) Вчера вон под вино вечером сожрала 2 пирожных и кусок торта и так нормальненько пошло все))

Люблю: горы, дождь, спааать, читать бумажные книжки( в основном в туалете или за едой:x), мороженное люблю, люблю быть дома одна, чтоб никто не доставал... ой, я много чего люблю. Люблю сидеть в инете на форуме, глупые игры на ОК люблю. Раньше любила свою работу, сейчас только маленькую часть ее люблю, замордовали писаниной... О, фотографировать люблю...:grin: Осень люблю, снег тоже люблю, Новый год тоже, вернее его предвкушение ... Субботу и воскресение люблю, когда не дежурю. Вобщем, всего не перечислишь :grin:

Ю.С.

корифей
)))) Мы с ним слишком долго знакомы и определились с отношениями - чисто рабочие с небольшим выбешиванием друг друга: я периодически довожу его до белого каления потом он меня. Хосподи, я в какой теме - про бесит или про люблю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху