Я люблю.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
))))))))))) Вам мощно повезло, что Ваш муж не Телец - он мне фору дает по занудству и упертости 200 процентов ). Все мои предложения сразу же воспринмаются " в штыки". Первое слово, которое он говорит, когда я начинаю " Слушай..." это " Нет". Но он совершенно не обращает внимание на мои "закидоны". Когда я начинаю " перегибать палку", он мне говорит : " Твоя "доброта" не имеет границ" ))) Или что-нибудь в стиле " По любви, Раинька, по любви" )))))))))))). И еще. Тельца нельзя доводить до бешенства ( а у меня это очень легко получается ))) ) и тогда он может разнести всё ).

OBRA

Зачарованная сова
любовь яйца и курицы очень трогательна...))
рекомендовано всем мужчинам к просмотру!!!

а вот девчонки
для вас, чтобы знали, что не только абхазы ласковые, я бы вот за таким азиатом - на край света пошла)) например в Малайзию-Шри-Ланку-Сингапур на недельку))

[ytb]6vMtt7RWHmY#t=31[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
но миф о том, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, не для меня
это не миф, это осознанная необходимость)) красавцев( да и красавиц)-то не так, чтобы много))
как жить-размножаться-то тогда....
зато такие добрые бывают очень и ласковые!
опять Ваниша вспомнила))

olga@

корифей
Про саке ). Я извиняюсь, это вы про его так скать слегка отсутствующие глаза ? ) Так они у них все такие ). Вот то, что наглый это да ! ) Ну, видимо, девушка очень привлекательная была ))

писатель
Можно вернуться к теме "я люблю"?
Я люблю:
- когда дома собираются все-все-все дети, болтают, смеются, жуют, шумят и галдят;
- когда муж называет меня "малыш" не смотря на мой совсем не малышовый возраст;
- когда мы ранней весной едем в степь, а там она вся цветет...красота...
- когда осенью в лесу собираем грибы...только бы не обрабатывать их потом :wink:
- когда наряжаем елку и выкладываем под нее подарки, а в комнате пахнет хвоей и мандаринами...
- когда после долгих зимы и весны мы видим море, и душа замирает...
А еще люблю:
- запах ванили и корицы...
- есть инжир, персики и горький шоколад...не одновременно:grin:
- в осенние холодные деньки, утроившись уютно на диване, укрывшись пледом, читать книгу, попивая чай с имбирем...
- пересматривать любимые фильмы...
короче...много чего еще...

OBRA

Зачарованная сова
А я так вижу

О моих симпатиях к некоторым блондинам

ххх: Странно, почему никто не разделяет моего пристрастия к блондинистым мужчинам
ууу: Ну приведи живой пример, кто? кто тебе симпатичен из блондинов
ххх :Лео, Джонни Деп...
ууу : :? ??????????????Они не блондины!!!!!!!!!!

вот такое открытие .....
оказывается я не разбиралась в мужском экстерьере
но я так вижу!!

а кто еще считает, что Ди Каприо и Д.Депп не блондины?

V

Victor

Guest
Как говорят дальтоники, жизнь - она, как радуга: полоса черная, полоса белая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху