Январь 2015 или дуракам не сидится дома :)

vvbelik

Фотолюбитель
Увидев кусочек чистого неба, настолько расчувствовались, что плов готовить было лень. В результате Аслан вызвался пожарить шашлык..:grin:

vvbelik

Фотолюбитель
На следующий день ломанувшись к окну с предвкушением солнечного дня, был жестоко обломан... Сюрприза не произошло.. Дождь! Идрить....

Презрев сырость, в ходе короткого совещания решили уехать от дождя. На вопрос куда - дети дружно прокричали: Рица!

Позавтракать решили в Новом Афоне лодочками...

Ryzh_ela

старожил
Надо ИТ отделу замечание сделать.. Непорядок:grin:
И тогда ещё и все остальное заблркируют))) к тому же это не наши, местные, делают, а централизованно из штатов(((

Фотографии потрясающие!!!!
Тот дом, с полукруглыми арочными окнами - очень уж нравится мне)))) всегда им любуюсь)))
НА великолепен, даже в дождливую погоду)))

До Рицы то добрались?)

vvbelik

Фотолюбитель
И тогда ещё и все остальное заблркируют))) к тому же это не наши, местные, делают, а централизованно из штатов(((

Фотографии потрясающие!!!!
Тот дом, с полукруглыми арочными окнами - очень уж нравится мне)))) всегда им любуюсь)))
НА великолепен, даже в дождливую погоду)))

До Рицы то добрались?)
Про Рицу будет далее... Интрига..:coffe:

vvbelik

Фотолюбитель
Еще несколько снимков январского НА:

А вот три сезона, внизу лето, далее осень, а вверху зима:

vvbelik

Фотолюбитель
Забегая немного вперед - о негативе...
На обратном пути хотели поужинать в НА... Как я говорил ранее, почти все кафе закрыты на зиму, выбор не большой...

Возле лебедей обнаружили работающую пацху, зашли....
Лучше бы я остался морозить задницу дома....
Ничего, что указано в меню нет... То что есть - готовили и подавали 1,5 часа, отвратительнейшего качества. Ничего есть не смогли... В счет насильно включены чайвые 10%. На вопрос за что - ответ: за обслуживание... Я высказал все что думаю о скорости и качестве обслуживания, о вкусовых качествах и вообще о поварах этой шаражки...

Буду обходить это место за километр:

Z

zhvolodya

Guest
Забегая немного вперед - о негативе...
На обратном пути хотели поужинать в НА... Как я говорил ранее, почти все кафе закрыты на зиму, выбор не большой...

Возле лебедей обнаружили работающую пацху, зашли....
Лучше бы я остался морозить задницу дома....
Ничего, что указано в меню нет... То что есть - готовили и подавали 1,5 часа, отвратительнейшего качества. Ничего есть не смогли... В счет насильно включены чайвые 10%. На вопрос за что - ответ: за обслуживание... Я высказал все что думаю о скорости и качестве обслуживания, о вкусовых качествах и вообще о поварах этой шаражки...

Буду обходить это место за километр:

Тоже туда заходили. Качество шашлыка было отвратительное!!!!
Больше это заведение не посещали.

vvbelik

Фотолюбитель
Мы заказали всего около 6 разных блюд.. Есть не стали ничего, ни дети, ни взрослые... Все отвратительно...

vvbelik

Фотолюбитель
При въезде в Рицынский заповедник дважды был неприятно ошарашен.
Сначала от цен - 350 рублей с человека (видать давно не был там), потом от новости, что ночью выпал снег и можем не доехать...

Дети - двигатель авантюризма.. Поехали! Дорога была нормальная, местами даже сухая.. Но смогли доехать только до "мужских слез".. Далее много мокрого снега.. Я б может и поехал дальше, но пару машин, которые ехали обратно остановились и я узнал, что дальше помастерила всякие девятки, создался затор и проезда нет ни в одну сторону...

Поэтому снимков самой Риты нет...

lordaeron1

Сибиряк:)
Очень нравится водичка... Хороший нд фильтр используете? У меня за 300 рублей и очень сложно настроится на заморозку воды днем:)

Сверху