А завтра было сбытие еще одной «мечты идиота» – Бамбаяшта!
Была я там только один раз, в дождливом сентябре 2013, до самого конца мы не доехали, т.к. все было в серости, хмурости и болотистости, но красиво и весело. И с того времени я хотела попасть туда в солнечную погоду, но обязательно с облаками. В прошлом сентябре у меня на Бамбаяшту по техническим причинам не получилось поехать, в этот раз договорились с Бакой на 3 или 4 октября. Поскольку прогноз на третье был дождливым, определились с четвертым числом. Но вечером выяснилось, что Бака нас свозить не может и из всех предложенных вариантов мы выбрали Вадима. Оля с ним уже раз ездила, отзыв положительный, значит, поедем.
И было все, как я хотела: солнце, облака, которые то поднимались, то спускались на нас, балаганы, мацони, коровы, собаки и горыыыыы!!!!
И практически не будет текста, но будут фотки. Да и какой тут может быть текст...
Сначала, как положено, первая смотровая.
Не смогла не сфоткать свою "Аибгу".
Вторая смотровая постепенно зарастает деревьями и скоро уже станет не смотровой площадкой, а просто железкой, обмотанной тряпками всех оттенков серого...
Ну Адлер обязательно:
И, опа - пикник на обочине, завтрак, так сказать. Почему-то из кадра исчез лаваш.. то ли был сожран уже, то ли еще не разломан.