Кабачку 7 лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, раньше вставляли рекламу в клип, а сейчас приходится искать клип в рекламе )))
Молодец Николаич!
Не дал Кабачку сгинуть в небытиЁ

Особенно порадовал список звездей из клипа рекламы
"В звездных ролях: Николай Басков, Филипп Киркоров, Олеся Судзиловская, Яна Кошкина, Иосиф Пригожин, Марина Федункив, Григорий Лепс, Андрей Малахов, Дмитрий Маликов, Тимур Тания, Николай Шрайбер, Алексей Базанов."

Чем знаменита Яна Кошкина
http://f25.gagra.link/org/f831778eff3ce1d725717e7bb283fc495c65b7341506655.jpg
я уже месяца три как знаю...

Пошёл искать чем прославилась Марина Федункив

Чем знаменита Яна Кошкина
я уже месяца три как знаю...
Пошёл искать чем прославилась Марина Федункив
Может тем, что пока не успела полежать голой в ванной Плейбоя? :unsure: ))

А режиссёр точно звезда!
...и не только Абхазии! ))

Кстати, в подписи под этим фото из инста, Тимур спрашивает - Кто больше, я или Стивен?
Вот сижу теперь и думаю... Вроде оба не маленькие ))))

OBRA

Зачарованная сова
занимаюсь ремонтом..не, вот так- Ремонтом, Ремонтищем
попалась цитата, весьма актуальная) понравилась))

Когда я лежал в психушке, мой психоаналитик дал мне совет, которым я часто пользуюсь. Он сказал: «Прежде чем что-то делать, подумай, сможешь ли ты из этого выбраться». Хорошая мораль для нашего времени. Этот совет принес мне много пользы.

Игги Поп

О, надо же, раки даже ремонт делают в одно и тоже время, поэтому я сейчас тоже в теме ))). Вообще-то ничего не предвещало его начала именно сейчас, но тут вдруг подругу моей абхазки угораздивает) купить дом, в котором ей почему-то не понравилась плитка на стенке.
Естественно, эта... мудрая женщина аккуратно её сняла и притащила к нам - Вот тебе Кальтос прекрасный материал для облицовки туалетной комнаты.
Тут надо заметить, что на протяжении последних двадцати с лишним лет мне удавалось как-то обоснованно сдерживать себя от подобной авантюры)) (то трубы надо было менять, то, чему отдать предпочтение, плитке или пластику, то некогда, то ещё чего...) и тут вдруг нате вам (((.
Прихожая завалена подарком, не спотыкаться же постоянно об неё. Пришлось засучивать рукава...))
...Вроде и туалет то маленький, чё там, метр на полтора, а увяз на весь май...)))

Ремонт

Тушка кутушка собираться не страшно, а даже интересно)).
Вот когда начнёте тогда да! ))
Я вот сейчас решил сдать объект (ну, может с какими-то малюсенькими недоделками)) и быстренько скрыться за недалёкий кордон на Псоу.

OBRA

Зачарованная сова
Уже сдача объекта!?) Завидую))кстати, или некстати))сейчас как раз заканчивается период разводки труб и начинается эра облицовочных работ!
Ну, Раки в теме понимают, о чем я!!эра начнется со штукатурки"под маячок"))

OBRA

Зачарованная сова
Гы, а мне и собираться нечего... нету денэжков. Или Абхазия, или ремонт))) А тут ещё и Израиль замаячил )
Деньги, это самое трудное в ремонте)я то думала, что они есть, а сейчас, в процессе,начинаю понимать, что их не очень то и есть!

И я тоже хочу Абхазию/Азию, а не вот это все,,
Но уже не соскочить,механизм запущен, потому и цитатка на сердце легла,,)

Svetlashka

участник
Гы, а мне и собираться нечего... нету денэжков. Или Абхазия, или ремонт))) А тут ещё и Израиль замаячил )
Света! Это и про меня тоже!
Как только возникают мысли о ремонте - еду куда-нибудь. Приезжаю, нет денег - нет ремонта :)

Уже сдача объекта!?) Завидую))
Ага)), можно немного))). Объект одобрительно принят, ремонт приостановлен...))
...и уже после обеда весело катили по гагринской трассе в сторону Пицунды

http://img.abhazia.com/?di=MFH8

проведя чудный вечер на молочном берегу )):)
http://img.abhazia.com/?di=DOHB

Кстати, после ремонта отдыхать гораздо приятнее, чем вместо него! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху