Кабачку 7 лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вот в прошлом году Абхазию пропустили, так в этом прям соскучилась. В следующем опять Розу Хутор планирую. А в Афон тогда в 2020-ом.
Реже не получится, памятник бабушкин надо красить, траву рвать. Думаю, может гербицид какой захватить, полить. В этом году видно, что кладбище больше людей посещало, чем раньше. Тропки протоптаны, идти легко было, многие могилки ухожены из тех, что раньше заброшенные стояли.

Вчера гуляли с Майюлей. Я поняла, зачем муж отращиал живот - кнопочка очень удобно на нем расположилась и заснула, потом переложили ее в коляску. Уже рассматривает того, кто берет ее на руки. Я доверия не вызвала, выражение лица было, как у сына, когда я его младенцем брала на руки ночью (почти постоянно его ночами нянчил муж и он не мог понять, где же папа). Ничего, подрастет, мы с ней на платицах и игрушках оторвемся)))

ardra

мир перевернулся...
Привет, дамы!
Давненько меня тут не было))).
Зацените свежое абхазское озеро (ему всего лишь полтора месяца). Оно разлилось у Южного Приюта после сильного горного обвала.

http://img.abhazia.com/?dt=ZIRA

OBRA

Зачарованная сова
ardra, Привет!! давненько, да..

озеро шикарное! восторг! как назвали младенца?

Ю.С.

корифей
ardra, Привет!
Ну надо же! Еще продолжается процесс образования озер))

SVETAGDETO, Света! Хорошей погоды! Забери всю жару с собой из Абхазии по возвращении (может, потому я и не хочу ехать, что уже сил нет и все места, где выше +23, ненавижу)

Ю.С.

корифей
Если примут закон, как ВВП сейчас вещал, то мне на пенсию в 57. Жалко, но терпимо.
А я, чем больше все это слышу, тем больше жалею, что не умерла в 50, как запланировала...
Где перекантоваться 8 лет до пенсии, не представляю...
(я не имею ввиду мин.зарплату, это можно найти)

Вчера опять нас вызвали гулять с Маюлей. Ребенка очень заинтересовал фонтан в парке. Так что нарезали с дедушкой круги вокруг фонтана. Так здорово наблюдать, как развивается малышка. Сын сказал, что уже начала агукать, но мы пока не слышали.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, ей полтора месяца?
младенцы сейчас просто космос!
моя бабушкина душа никак не может осознать, что они сейчас Так опережают предыдущие поколения

я это еще в 19 лет запланировала)
в 19 то еще можно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху