Кабачку 7 лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
а у нас по 89, но разве это не Турция?? на коробке рассмотрела принадлежность к Турции

Если верить интернету, то самые дешёвые "Мандарины Абхазия" в Костроме

Датировано, правда, 22м ноября. Сейчас может и подорожали))

А у нас только Марокко.

Кстати, может кто помнит рассказ Экьюри о том, что китайские мандарины от абхазских вообще не отличить! Я вот с тех пор задумываюсь по этому поводу...

Ю.С.

корифей
рассказ Экьюри о том, что китайские мандарины от абхазских вообще не отличить!
Китайские с листьями. Абхазские НИКОГДА с листьями не продают, и с черешками тоже. Да и вообще ни на вкус, ни на запах, ни на ощупь ничего общего. Вообще не представляю, как их можно спутать.
Или сказывается частое нахождение меня в Абхазии в мандариновый сезон, и потому уже опыт в мандаринах.

Юль, там человек в Китае был и вот реально утверждал, что ничем, ну абсолютно ничем не отличаются! Я четко запомнила.

Но до наших краев один фиг не доедут абхазские, можно даже и не рассчитывать ;-)

Мне на Кипре мандаринки очень понравились, вкусняцкие )

До Нового года осталось 16 дней. Всего-то 16 дней. Как же летит время.

Ничего не куплено, не наряжено, не подготовлено! Пора бы уже зашевелиться )

Ю.С.

корифей
А вдруг, одного нахождения в Абхазии в мандариновый сезон для опыта недостаточно? )))
Может... но я смутно представляю, как можно с абхазскими мандаринами любые другие попутать.

я вот вообще не могу отличить абхазские от неабхазских((( Сейчас столько сортов в магазине, а выбрать не могу, все какие-то толстокожие, рыхлые, либо цвета неестественного, фу-фу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху