Кабачку 7 лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVETAGDETO

наблюдатель

OBRA

Зачарованная сова
Как спится на новом месте? ))
ь знак прпущен....
фраза- прямо инструкция) или тема отчета от ЮС))
будем ждать ответа! как спиться или мб наоборот, как не спиьтся на новом месте!)

OBRA, ну, извиняйте, ночью темно, мог и не заметить... мягкого))
а намёк на отчёт поддерживаю! ...особенно, если в нём будет ещё и много фотографий));)
будем ждать!

Ю.С.

корифей
Ю.С., поздравляю! Как спится на новом месте? ))
На удивление хорошо)) вчера так срубилась от усталости, что забыла загадать "на новом месте приснись жених невесте". Потому спала без снов...

Ю.С.

корифей
ь знак прпущен....
фраза- прямо инструкция) или тема отчета от ЮС))
будем ждать ответа! как спиться или мб наоборот, как не спиьтся на новом месте!)
Оляяяя!!!))))) хотя да, одно из двух...Сейчас у меня ощущение, что я в командировке. А вот когда придет осознание, что это надолго, да тоска по дому (по своей квартире, вещам, друзьям)... Да еще хз, что будет на новой работе...

SVETAGDETO

наблюдатель

SVETAGDETO

наблюдатель
Я переселилась в Нижний Новгород.
Юля, желаю тебе там прижиться , чтобы всё получилось!
Где-то недавно читала, что НН самый лучший город для проживания .... ну, как-то так примерно (не помню, как было точно). Так что, ты правильно выбрала место )

SVETAGDETO,;)

А вот когда придет осознание, что это надолго, да тоска по дому (по своей квартире, вещам, друзьям)...
...можно будет задуматься о выборе дальнейшего направления - или назад домой, или на штурм новых просторов. ...может даже столичных));)

Ю.С.

корифей
Так что, ты правильно выбрала место )
Это, скорее, место выбрало меня)))
...можно будет задуматься о выборе дальнейшего направления - или назад домой, или на штурм новых просторов. ...может даже столичных));)
В столицу не хочу, но если жизнь заставит...

OBRA

Зачарованная сова
У нее там абхазияточкакомовцы))а это не просто люди, а надежные, проверенные))Звета например,,,,я вот думаю именно по приглашению Юля и рванула в НН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху