Вполне сгодится ветровка или полу-пальто с капюшоном на случай дождика, я вот такое купила пальтецо лёгкое для экскурсий, так оно у моей хозяйки в Гагре уже лет 5 живёт. Годится на любой сезон!
Вот это как раз майская поездка.
уверена, что совсем не похожа еда на нашу...А кроме всего прочего, у них вся средиземноморская кухня - а это морепродукты, много рыбных блюд, сыра и фрукты, овощи..и еще говорят необыкновенно вкусная выпечка..
Эх, есть я что дли хочу?))
у меня ветровка дурацкая, без капюшона, а вот плащик с капюшоном..но ветровка мало места занимает...и вот так по поводу каждой тряпочки в столбняк впадаю. Но ветровка легче, значит ветровка, тем более. что бейсболку все равно возьму
у меня ветровка дурацкая, без капюшона, а вот плащик с капюшоном..но ветровка мало места занимает...и вот так по поводу каждой тряпочки в столбняк впадаю. Но ветровка легче, значит ветровка, тем более. что бейсболку все равно возьму
Я то же не люблю, но там ем с удовольствием, Даже обычные спагетти со специями и в оливковом масле как то по другому едятся. И пицу, которую на дух не переношу ел с удовольствием.