"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
ОБРА,привет! Собрала черновик-чемодан?:wink:

А как тебе фруктово-ягодный десерт в меню нашего кабачка?:coffe:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, привет! собираю потихоньку....согодня такая жарень, что из чумудана "вылетели" все теплые вещи за ненадобностью)) на неделе обещали похолодание - тогда все по новой начну! У меня поезд в ночь с субботы на воскресенье, за субботу успею собраться, сейчас просто смотрю, что примерно взять ( на предмет того, може что прикупить надо)

L

Lady Enigma

Guest
А я всё в ночь накануне собираю. А однажды, за 3 часа до отправления поезда.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, а у тебя поезд утром?

я один раз в Крым уехала вообще с работы)) все там покупала))

A

andrey1958

Guest
Привет всем! Я на секунду добрался до нета. Скучаю по всем. Завтра может буду дома.:grin:

L

Lady Enigma

Guest
andrey1958, и Вам наш горячий форумский привет! ;-)
Возвращайтесь. Скучаем. Ждём. :)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, у тебя сегодня кивный день?

Тань, а ты будешь что-нибудь тепленькое брать, а то пришла моя дочка повыкидывала все мои юбки, 6!!!! штанов( осталось только 3 штуки((( , майки-топы -
и сунула свитер, кофту(((

L

Lady Enigma

Guest
Не,кефир с молотым имбирем,греча.
Это яркости уже организм требует! :)
Для прохладной погоды:плащ,палантин из тонкой шерсти,водолазка с коротким рукавом и короткий жакет(белый) из плотного трикотажа.
А также:2юбки,2блузки,джинсы(1) и брюки(1),3футболки,1туника.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, многоооо...ну тада ладно! И я возьму свитерок, кофточку трикотаж тоже, но черная и старый плащик-куртка ( это или уж совсем на вечер и холод) или если по экскурсиям и на морскую его тоже можно.
А так - джинсы, 3 легких брючек(на пляж и т.д.), комбез, 1 юбка, 3 топика+ 2 туники и 2 штучки ( полуплатье, полукофточки)). Вроде все, ну там еще в поезд тряпочки....чет то совсем мало((

а да...еще летние сапожки тоже выкинула - сказала беспонтовая вещь( во народила на свою голову!

В

Веста

Guest
Lady Enigma, а как это - кефир с молотым имбирем: просто смешать и просто выпить? и вкусно?

В

Веста

Guest
я то) двое джинсов и шорты (все таки возьму - я их менталитет уважаю, пусть и они мой уважат).

L

Lady Enigma

Guest
Веста, Эффективный разгрузочный день.
Напиток ускоряющий обмен веществ.
Состав:
1/2 чайной ложки молотой корицы,
1\2 чайной ложки молотого имбиря,
молотый перец на кончике ножа,
200 мл кефира.

Ингредиенты засыпать в стакан и залить кефиром. Перемешать ложкой и пить несколько раз в день.

Эту кефирную диету с имбирем можно проводить как 1 раз в неделю в качестве разгрузочного дня, и 3-4 дня раз в месяц. В день должно выпиваться 1-2 литра кефира.
========================================
Я по 1\4 чайн.ложки добавляю(перец не всегда). Не противно,даже понравилось.

В

Веста

Guest
хм, интересно... просто мне сухие специи не понравилось в напитки добавлять (вкуснее свежие заваривать), но в кефир я вообще не пробовала. в холодном кефире вообще чувствуется острота и прочие приятности? надо попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху