"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, и с моим мужем тоже твой папа и А.М. одногодки))

Паровоз у меня в ночь с субботы на воскресенье, для меня это звучит как вечером в субботу))

А у нас до сих пор нет утвержденного плана..
прав был Винни-Пух, план - это хитрый предмет, то он есть, то его сразу нет))

[ytb]N3ZIZox8gvI[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Отопление в офисе отключено, на улице холодрыга, в СВЧ глинтвейн сделала, угощаю одноофисников))) вкусно!

в СВЧ глинтвейн сделала
А меня так гнобили за глинтвейн в свч! (Оль, не ты)

У нас своя котельная, отключают - когда захотят ;-), пока жарко очень, перекрыла вентель на батарее.

Заказала мамулику путевку в Айтар.

А у нас до сих пор нет утвержденного плана
ты ж меня сама учила, что когда спонтанно, так оно даже интереснее получается ;-)

Солнышко светит, настроение весеннее, хочу поскорей майские праздники, погуляем в лесу, пофоткаем, на шашлычок сходим ;-)

До последнего мечтала что, может, получится майская поездка, но финансы все никак концерт романсовый не заканчивают, распелись видишь ли! ;-)

OBRA

Зачарованная сова
А меня так гнобили за глинтвейн в свч!
вот я тебя-то и вспомнила....

зато так хорошо, душевно попили глинтвейнчику и настроение чудесное))

ты ж меня сама учила, что когда спонтанно, так оно даже интереснее получается ;-)
так то да, но хоть бы уж участники забега отметились в плане, будут ли и когда поступление в Апсны))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, сейчас посмотрела прогноз погоды, текущая неделя холодно, в районе 10-13 градусов, а вот с 27-го на тепло пойдет, к 3 мая до 27* :sunny:

Планирую прибыть в Апсны в районе 12 часов 29-го))

Аня, а ты выйдешь на связь в субботу? сможешь там пару строчек черкнуть про погоду, как устроишься?

sharmel

Госпожа модератор
Аня, а ты выйдешь на связь в субботу? сможешь там пару строчек черкнуть про погоду, как устроишься?
вообще в планах стоит приобретение симки для инета, надо только выбрать что есть)
В континент наверно надо будет заехать

OBRA

Зачарованная сова
вообще в планах стоит приобретение симки для инета, надо только выбрать что есть)
В континент наверно надо будет заехать
ну и отлично! я отбываю ( красиво звучит, черт побери)) в 3 часа ночи.Вы уже и навстречаетесь и шашлык-вино-чачу употребите...ааааа!!! я тоже хочу 27-го!

тест - какой вам нужен отпуск - http://www.passion.ru/test.php/vr/60/

у меня вот такой результат -необходимо встречаться и знакомиться с новыми людьми, совсем не обязательно только пляжный отпуск, желательно чередовать с экскурсиями и поездками, а ночами - развлекаться в клубах и заведениях))
Так что Апсны для меня - идеально на сегодняшний момент!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, ну все правильно, иначе мы бы на этом форуме не встретились))

olga@

корифей
Да, скорее бы майские :) !
Усиленнно ломаю голову, чтобы приготовить ( помимо шашалыка :) )эдакого вкусного ( и желательного постненького ) на ДР супруга ).

sharmel

Госпожа модератор
Плов с овощами?? ))

хм..судя по всему хочется мне плову, все мысли в сторону него))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я тоже хочу очень плов ( хочу не с овощами)) Игорь ведь обещал плов, вот и будем колоть!

olga@

корифей
OBRA, для дачи . Можно и как пикник, даже скорее всего, как пикник :), но всё будет зависеть от погоды. Если дождь, то в доме будем отмечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху