"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
По случаю пятницы и предстоящего отпуска, с работой на сегодня все...

А теперь можно и водочки с селедочкой!

OBRA

Зачарованная сова
Анира, я уже на эти ваши ( как их там называют-то - тонкие чебуреки )) со вчерашнего дня облизываюсь...Оля так вкусно описала их состав)

OBRA, поскольку завтра в инете не буду наблюдаться, позволю себе заранее пожелать тебе счастливого пути и приятнейшего отдыха, искренне и от всей души! Порадуйся там за нас за всех! :) Пока, до встречи!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, спасибо, Леночка, вам всем тоже - хороших выходных и праздников.
Если будет возможность, может и на форуме пообщаемся в эти дни))

OBRA

Зачарованная сова
А где там наши ДиДиджеи гуляют! Понимаешь ли мы им завтраки-водочки...а они нам ( соловья басом))

OBRA

Зачарованная сова
Ни-ко-го! Все в сим-симе))

Буду разучивать танец для Первомая)
На видео такой способный танцор и сам очень хорош харизматически..

[ytb]UfHWg_-B9KU&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, зато какой пластичный парень! в детстве, наверное, ходил во Дворец пионеров в танцевальный кружок)

OBRA

Зачарованная сова
- шелуха,шелуха...
- напомни мне, чтобя я не забыла завтра положить в чемодан луковую шелуху- попросила я, оставляемого на хозяйстве мужа.
- я никогда не смогу понять, что у тебя в голове - трагическим голосом ответил муж..

а я и забыла, что Юрик единственный не в теме, он же не обсуждал концепцию грамотной покраски яиц)

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, да ну...он работает, а дома он меня и так не видит, спину и чуть-чуть светящегося монитора)
И список у него, как у Золушки...если только фея поможет))но разгуляя не получится, у меня жеж есть дочки ))

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, я ему тоже так сказала, он уже большой мальчик, знает что делать))

эх, даже не верится...впереди море!!!

[ytb]6qYqOYzAyMM[/ytb]

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
С сегодняшнего дня менеджер по завтракам в отпуске.

покормлю уж вас...

Всем-всем доброго субботнего утра! Первого утра отпуска у некоторых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху