"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, какая-то национальная забава или уже вид спорта?..как обезьянки на дереве))

OBRA

Зачарованная сова
коньяк дело хорошее,
но не со школьными подругами....побыла жилеткой, раздала мужьям и детям)))

[ytb]w9ryf5ZMBT0[/ytb]

лучше пить виртуально

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я одним глазом( абхазские серии), пока Юра смотрел, показалось, что понаворочали они там....

A

andrey1958

Guest
что понаворочали они там....
В отношении? Посмотрел 12 серий, проверил, серии по 50 минут. Смотрел он лайн. По отношению к Абхазии ничего не увидел (имею в виду заявление). Их бандиты, наши бандиты. Что там можно увидеть, не знаю?

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, понаворочали, в том смысле, что состряпали очередной ( практически ни о чем) боевичок, вот именно, бандиты, разборки, ничего интересного и глубокого, так...все как всегда

A

andrey1958

Guest
Настроение совсем упало, завтра ехать опять на неделю арбайтен. Напиться, да послушать чего грустного.

[ytb]QzmMB8dTwGs[/ytb]

A

andrey1958

Guest
OBRA, провоз спиртного на месторождене строго карается так же как и перегар утром.)

Мы билеты купили уже туда. Тут настроение испортили всякие заявления и требования оплаты. Я всё понимаю, но осадок остаётся.

OBRA

Зачарованная сова
провоз спиртного на месторождене строго карается так же как и перегар утром.)
а вы аккуратненько))

Мы билеты купили уже туда.
как и планировали по датам?

Тут настроение испортили всякие заявления и требования оплаты. Я всё понимаю, но осадок остаётся.
а если не выполнить требования, так сказать - по факту прибытия ...думаю, что немножко призадумаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху