"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
а если не выполнить требования, так сказать - по факту прибытия ...думаю, что немножко призадумаются?
Да 30 мая должен сидеть на волнорезе и ловить барабульку. По месту прибытия у нас всё отлично. Это я про политику.

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, да ладно, у нас на майские тоже хорошо....шашлычки, винцо-пивко, солнышко, одуванчики, бабочки...с скоро лето!

все время забываю, что мы с вами, мужчинами, разнополушарномыслящие))

Красота - ловить барабульку ( да уже и скоро)) с лестницами перед отъездом поаккуратней!

A

andrey1958

Guest
На рыбалке подвели аккумуляторы, получилось только две фотографии: рассвет

и техника которой у нас пользуются

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, О! А я уже забеспокоилась....

А ешшо - моя головная боль - крышевание)))

tanucha

влюбленная в Гагру
Всем доброго утра!
Говори себе с утра: Счастье, нам вставать пора!!! Так со Счастьем и вставай, От себя не отпускай!!! Улыбнись ему пошире И со Счастьем будешь в мире. Счастье любит улыбаться Тем, кто хочет признаваться, Что в земную жизнь влюблен, Каждым вздохом опьянен... И не хочет видеть зла, Сея семена добра...

OBRA

Зачарованная сова
Доброе утро !

Ну, я так понимаю, по морю мы уже прокатились ( хорошо, что демонстрация эмоций произошла до, а не после поездки)) А то нахлебались бы мы ...

trkvy

старожил
Причем с таким товарищем, могли и в прямом и в переносном смысле. С интересом читал Вашу дискуссию. Осталось недоумение по поводу капитана. На вполне логичный и "законный" интерес, в ответ поток сознания.

A

andrey1958

Guest
Доброе, доброе. Вышел после больничного на работу, а нас продали другому собственнику. Предприятие будет переориентировано на другую деятельность. Вобщем пурга. Ну мне до отпуска пенсию оформить и прощай. Объект доделаю за неизвестную зарплату и в добрый путь.

trkvy

старожил
Хорошо, что меня укачивает, и морские прогулки не для меня), а то попадется такой капитан и либо утопит, либо драка.

OBRA

Зачарованная сова
Доброе, доброе. Вышел после больничного на работу, а нас продали другому собственнику. Предприятие будет переориентировано на другую деятельность. Вобщем пурга. Ну мне до отпуска пенсию оформить и прощай. Объект доделаю за неизвестную зарплату и в добрый путь.
Вот это поворот! Но ведь что-то такое витало уже в воздухе?
Уверена, все к лучшему!

Сама также работаю, не знаю, что завтра будет...:coffe:

Если что, в колхоз поедем))):sunny:

OBRA

Зачарованная сова

непременно имело бы место быть.

Или еще какая заморочка с символами, знаками и прочей хренотенью)) Ну вот и славно, даже маленькая провокация-проверка выявила пробоину в...
Я лучше пряники буду кушать(по совету))

Единственная проблема, что никто из НАШИХ форумских не выходит на связь...так то все можно и по приезду порешать, но вот сбор гардероба! Что брать, что осталять, будет ли двухдневка или горы, будет ли морская или нет? Совсем другие вещи надо в чемодан складывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху