"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
я бы сейчас и без 100 грамм, да и без сливок, горячую картошечку, да с селодочкой( пусть и не с донской). Вобчем - картошку с селедкой хочу))

OBRA

Зачарованная сова
ALS, так я вот прям сейчас хочу, а перерыва сегодня рабочего не будет, много дел всяких....а вечером уже не захочу может)

OBRA

Зачарованная сова
ALS, вот и я про что!
скорей бы в Апсны, там тебе и выпить можно узаконено(а как же - отпуск же!) и закусить неспешно и вкусно!

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, уже прочитала, вопрос по куличикам ты пробила)остался вопрос с покраской яиц. Может красочку купить? или лучше какие-нибудь термонаклейки или что? шелуху будем искать?

ALS

колхозник -
ALS, вот и я про что!
скорей бы в Апсны, там тебе и выпить можно узаконено(а как же - отпуск же!) и закусить неспешно и вкусно!
Ну так-то да... Только у меня там жена будет, в качестве служителя закона. Особенно не выпьешь.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, тогда на работе еще и спокойней....ох уж эти жены, как вы только с нами живете! Я иногда вот так со стороны посмотрю на свое поведение - думаю, была б мужиком - убила бы...а вы терпите!
Но мы ж с хорошими намерениями....не со зла))

OBRA

Зачарованная сова
ALS, дада я помню...у других вообще ...тараканы)))
мы еще ничего))

хотя, есть у меня подозрения, что если б мы мужей не блюли, мужья бы наши мобилизовались и ничего-такого-плохого-дурного не делали бы точно также))) ну может какой период и побаловались бы, а так...все было бы как положено))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, уже прочитала, вопрос по куличикам ты пробила)остался вопрос с покраской яиц. Может красочку купить? или лучше какие-нибудь термонаклейки или что? шелуху будем искать?
Собственно да) Хочется правильный стол) Кагорчик точно там прикупим, куличи тоже, а вот с яйцами даже и не знаю. Я пробовала как-то краской красить, измазюкалась вся и кухню извазюкала, поэтому я по старинке шелухой, вот думаю может из дома захватить? Я её специально всегда коплю)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, да и я тоже могу чуток прихватить ( главное не забыть!!) Ну давай по пакетику шелухи возьмем.... кастрюлю не запорем , отмоется?

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, да и я тоже могу чуток прихватить ( главное не забыть!!) Ну давай по пакетику шелухи возьмем.... кастрюлю не запорем , отмоется?
А вот это не знаю)) У меня дом специальная кастрюля, годами крашенная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху