"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
И понятно, что закроют скорее всего - не заборами и охранами, а ценами, хотя и первое не исключено
Заборы конечно потом поставят, когда надо будет отделить тех от этих. :x
Ну у нас же еще есть,как я уже писала постом выше "Конец Абхазской Географии" ( опять улыбаюсь :grin:- но я здесь не причем, эта такая тема путеводителя!!!))
Туда поедем :boat:

Zveta

корифей
Lady Enigma, а Гагра никогда закрытой не была, там и во времена СССР отдыхали "простые советские граждане"))

OBRA, про ту тему знаю, они там краткосрочные поездки предпринимают, а вот на весь отпуск туда - мне слабо даже в "Эвкалиптовую рощу) Вот права получу, ездить научусь, м.б. на своей машине...

L

Lady Enigma

Guest
Zveta, соседкина дочь всё в Пицунду гоняла,а в Гагру так прихватом. Она так и перечисляла скороговоркой-"ГаграПицундаСухумиБатуми".

Zveta

корифей
OBRA, обучаться до конца сентября, а про успехи-не успехи говорить боюсь - сплошное "разброд и шатания"))

Zveta

корифей
Lady Enigma, моя семья отдыхала дикарями - первым был Сухум, у меня в профиле фотка как раз оттуда. Потом в Гагре, Цандрипше не по одному разу, однажды с мамой отдыхали в Чемитокваджи - это не Абхазия - это между Туапсе и Сочи - маленький поселочек был, счас мимо проезжаю - расстроились - будь здоров! Очень тогда полудикостью поразил отдых - вот где не было никакой инфраструктуры))
Отдыхали всегда - дикарями - торговых и партийных боссов не было в семье, прикормленных профработников тоже)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta,
У меня сослуживец в прошлом году купил машину, получил права ( было дело где-то весной).
Я все лето гундела про свою Абхазию, народ в офисе от меня уже шарахаться начал...
Ну так вот, а этот товарищ загорелся на своей машине в Абхазию поехать. Человек он еще молодой, не женат, решил ехать вообще один.
Я как курица, начала крыльями хлопать, его отговаривать. Но куда там, короче умотал он в конце июля и тишина....Перед поездкой я конечно сделала все, что могла, слизывала с форума абхазияком ( еще не зарегистрирована была) маршруты, советы, рекомендации, распечатывала, инструктировала.

прошло 3 дня, на звонки не реагирует, молчит. Вдруг звонок... Позвонил из Сухума. Рассказал, как доехал и добавляет, а ночевал я в Сухумской милиции. Чуть не упала, говорю, как, что,почему.
Рассказывает. Приехал в Сухум уже ночью, устал, засыпал на ходу, подогнал куда-то ( не знает куда) машину, поставил, начал укладываться на ночлег. Вдруг подъехала, тогда еще милицеская машина, вышел какой-то чин ( как оказалось начальник этой самой милиции в Сухуме) постучали, посоветовали не останавливаться вот так, отъехали, понаблюдали, что мой сослуживец так и остался на этом месте ( не внял советам), вернулись, предложили все-таки переночевать в другом месте - например в отделении.
Поставили машину к себе на постой, ему кабинетик какой-то выделили, накормили, напоили, спать уложили, а утром пожелали хорошего отдуха.
Вот так. До сих по мы с ним эту историю вспоминаем.

Zveta

корифей
OBRA, есть такая тема в отчетах - "абхазские гаишники - звери" По-моему несколько преувеличено) Наши "позверее" будут

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Да, я когда читаю про абхазский гаишников -
все время эту историю вспоминаю, за достоверность ручаюсь 100 %.

Zveta

корифей
OBRA, два случая из моей жизни -
1. наблюдала в НГ, 2010 - сидя в апацхе у пещеры в Н.Афоне - машину ребята оставили у пещеры, а сами пришли посидеть в апацху. Так ГАИшник не поленился, пришел, сказал им - от беды загоните на территорию машину
2. однажды, в тот же НГ "географический кретинизм" меня атаковал - забыла дорогу к водопаду, спросила её у ГАИшника, так он не только объяснил, но довез и мандаринами накормил))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Да вот, тем Абхазия и дорога, потому и вздыхаю, глядя на все ценовые и прочие" улучшения "....

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Блюзы ?точно блюзы ??
ну так рок-блюзы - отличные. Композиции помню - брат слушал, ну и я естессно ( что еще понимала тогда))
А смотреть на ребят - просто эстетическое наслаждение! Бывают же такие стильные ....
В вокалиста влюбилась!

Хотела еще чмоки-чмоки написать, но решила, что это перебор))
И как могут так люди общаться в соцсетях, не получается у меня гламур розовый...

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Вот-вот, я не удивлюсь, если уже есть или скоро будет!

А-а-а-а, так не честно! Я когда писала, ролика еще не было.

Ну вот, пожалуйста, уличный блюз, а если исполняется афроамериканцем - то что! рэп-блюз!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху