Zveta,
У меня сослуживец в прошлом году купил машину, получил права ( было дело где-то весной).
Я все лето гундела про свою Абхазию, народ в офисе от меня уже шарахаться начал...
Ну так вот, а этот товарищ загорелся на своей машине в Абхазию поехать. Человек он еще молодой, не женат, решил ехать вообще один.
Я как курица, начала крыльями хлопать, его отговаривать. Но куда там, короче умотал он в конце июля и тишина....Перед поездкой я конечно сделала все, что могла, слизывала с форума абхазияком ( еще не зарегистрирована была) маршруты, советы, рекомендации, распечатывала, инструктировала.
прошло 3 дня, на звонки не реагирует, молчит. Вдруг звонок... Позвонил из Сухума. Рассказал, как доехал и добавляет, а ночевал я в Сухумской милиции. Чуть не упала, говорю, как, что,почему.
Рассказывает. Приехал в Сухум уже ночью, устал, засыпал на ходу, подогнал куда-то ( не знает куда) машину, поставил, начал укладываться на ночлег. Вдруг подъехала, тогда еще милицеская машина, вышел какой-то чин ( как оказалось начальник этой самой милиции в Сухуме) постучали, посоветовали не останавливаться вот так, отъехали, понаблюдали, что мой сослуживец так и остался на этом месте ( не внял советам), вернулись, предложили все-таки переночевать в другом месте - например в отделении.
Поставили машину к себе на постой, ему кабинетик какой-то выделили, накормили, напоили, спать уложили, а утром пожелали хорошего отдуха.
Вот так. До сих по мы с ним эту историю вспоминаем.