"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М-да... понятие певца, конечно, у вас интересное) Сеня Слепаков вот вряд ли считает себя певцом, так, стебётся парень под гитарку...)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958! Прочитала в теме про Олимпиаду, что выбрали синхронное плавание, удивилась конечно , ну выбрали, так выбрали.
Вот нашла Вам, для тренировок. Можно и без воды тренироваться.

[ytb]g40INagQvGA&feature[/ytb]

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
А еще мне бы хотелось разочек съездить в Узбекистан
Набирает популярность отдых в Узбекистане

Узбекистан активно развивает свою туристическую сферу. По итогам первого полугодия объем туруслуг вырос на 59,8%, общее количество туристов увеличилось на 12,8% к соответствующему периоду 2011 года. Такие цифры озвучила национальная компания "Узбектуризм". За первые шесть месяцев 2012 года в республике побывало на 4% больше зарубежных гостей; местные туристы стали путешествовать на 20% больше, сообщает Anons.uz. К настоящему времени в стране работает 851 организация, имеющая лицензию на туристическую деятельность. В этом числе - 348 гостиниц и других средств размещения.

В этом году республика выбирает себе новый туристический логотип, который призван повысить привлекательность страны в глазах путешественников. А в числе слоганов, претендующих на звание лучшего – "Восточная сказка", "Узбекистан – сердце центральной Азии" и "Узбекистан – сердце Азии. Душа Востока".
http://uzbektourism.uz/press/press-service/1-2012.html

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Не, никаких туруслуг! самостоятельно. причем самое дорогое - это дорого, ну и проживание, еда, фрукты, экскурсии - копейки!

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, да хотелось бы взглянуть на знаменитые медресе,мечети,мавзолеи,...

OBRA

Зачарованная сова
Ташкент современный. Самарканд - совершенно волшебное место! . дорога на Самарканд мимо реки, там на вешалах растянуты 2-х метровые рыбины, вялятся и мелкой рыбки много....
Бахчи, бахчи, арыки.....арбузы, дыни

Мечети в Самарканде бело-голубые, дух захватывает от такой красоты. Я с детства хотела в Среднюю Азию ( книгу Х.Нассредин наизусть знала))

А какие там базары!!! Персики светятся на солнце - косточка видна, огромный изумрудный виноград, орехи соленые, сладкие, в скорлупе, приправы от которых кружится голова

А какая там кухня!!!!!!!!!!!

[ytb]5WqNvmGt7Lk&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Последний летний месяц, пятница, а-а-а-а, не хочу больше работать, в отпуск хочу, хоть куда , только подальше от офисов, мультиварок, пылесосов......
Согласна на длительную эмиграцию............

[ytb]WP8FZoO3pKM&feature[/ytb]

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Вот это рыбка!!!! Это серьезная рыбка , как называется? А у Вас утренняя или вечерняя или неважнокакая рыбалка?

OBRA

Зачарованная сова
Я Вам признаюсь, я никогда в жизни не была на рыбалке. А щуку видела в таком виде раза 2-3 в жизни ( только на праздничном столе фаршированную у мамы ))

Рыбалка суточная, 250км. в один конец.
Здорово! Это значит будут отменные выходные!

Надо мне к кому-нибудь из знакомцев орловских рыбаков напроситься, посмотреть, что ж это за удовольствие такое рыбалка, раз так много людей на форуме ею увлечены))

Не забудьте сфоткать трофеи!

A

andrey1958

Guest
Уленшпигель, а что Вас увлекает? Может мне тоже интересно будет. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху