"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Я знаю...в Кабачке есть увлечение Уленшпигеля. Интересное, на мой взгляд.....

А Вы уже собираетесь?
А у рыбаков есть заклинания ( вроде - ловись рыбка большая и маленькая) или какие-нибуль ритуалы, приметы....Должны быть!

OBRA

Зачарованная сова
Интересно бы посмотреть на человека, который любит собирать ягоды ( грибы еще спортивно, можно!!!))

Епрст...Что творится в городе.........Завтра День города и соответственно 69 годовщина освобождения от немецко-фашистских захватчиков ( Орел и вечером Белгород - оба города Первого Салюта!). Открытия целый день по всему городу, открывают даже недострой и недодел. народ пьющий уже с пятницы отмечает, спать невозможно, песни, танцы, фейерверки, маты, все - под окнами.

А что завтра будет?

А у меня еще 6-го - ДР младшей дочки, 7-го - ДР внученьки!!!Вот такой август
Уцелеть бы!!!

OBRA

Зачарованная сова
ALS, Черника вообще жесть...Комарье сжирает, Конечно вкусная она очень, но нет, я примкну к нелюбителям собирать ягоды))

Zveta

корифей
ALS,и чернику не люблю, а землянику - вообще кошмар! И потом ночью перед глазами - ягодки, ягодки, ягодки...давно не собираю лесные. Последний раз малину - и то медведь померещился, так бежала - рекорд))))олимпийский наверняка))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Сегодняшним "классическим еврейским анекдотом" навеяло....

Потанцуем?.....вот такая "Калинка-малинка" с танцем почти 7"40! Колоритные!

[ytb]ANmN887eieo[/ytb]

Zveta

корифей
OBRA, вот дедок зажигает! Тоскует наверное по России...кстати, у меня несколько знакомых вернулись.
Один, такой же примерно дедок, ветеран ВОВ, на каникулы приезжал в Россию и внука в дет.сад ко мне водил - так рыдал, так не хотел в Израиль возвращаться, до сих пор помню, может уж и в живых его нет....

A

andrey1958

Guest
А мне классно с Израилем связываться по радио. Все по русски, ну то бишь от нас. :grin:

Там про кавказцев тему открыли, а нам здесь что, осталось только еврейский вопрос решать. ))) Надоело всё.

OBRA

Зачарованная сова
Надо "поднять" интересную для всех тему, где нет тупого политиканства, нет набивших оскомину прописных истин, продажных чиновников и прочей муры.....

[off]А я вот сейчас примчалась с Др внучки. Ей 4 годика! И у нас были приглашенные артисты, а клоун подумал, что я мама, а не бабушка и долго ходил меня рассматривал деликатно:grin:не выдержал и поинтересовался у присутствующих скока мне годиков:)haha:) Мелочь, а приятно, щерт побери![/off]

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, [off]Спасибо Танюш! У меня вчера у младшей дочки был ДР - (она же крестная внучки,) сегодня у моего солнышка, она нам трудно досталась, начиная с родов и потом год ( я даже с работы на полгода уходила), зато сейчас прелесть такая.....!!!![/off]

Ну и где народ форумский??? О политике не хотят говорить, об остальном надоело.... Надо открыть вечную тему инь-янь ( и прочая хрень..))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Спасибо!

Да нам все равно про что!!! было б интересно и народ бы подтянулся......
Вот на что мужчины приходят?
на разговоры о детстве, еде, спорте, политике, выпивке, увлечениях (хоббиях) и женщинах....( причем последовательность примерно такая!))
А там где мужчины, там и мы, женщины конечно.....

У нас есть все : детство, гурманная ( это если не считать кулинарный техникум и вредные чебуреки!), политика, спорт, хобби, нет темы про женщин. (Абхазские мужчины что-то неподъемны...))
надо так мужчина-женщина, или инь-янь

Вот так примерно:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху