"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
Victor, это ваш ответ чемберлену?))) обиделись?
так ведь нежелание выйти замуж еще не говорит о нелюбви к мужчинам)))
не, просто, скопипасил первоисточник всей этой фигни:)
P.s. Редко встречал мужика, который уговаривал свою жену выйти за него, обычно все было наоборот:) Но сейчас, конечно, набегут женщины и вытрут об меня ноги, доказывая, что именно их зазывали толпы:)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Вот и я тоже...Может потому по некоторым пунктам с пивом совпала:drink:

Zveta

корифей
Плюсы холостяцкой жизни женщины...
Почему пиво лучше чем женщины
сравните названия)

Вообще не знаю - как это - "уговаривать выйти замуж", а вот предложение "выйти замуж" обычно от мужчины поступает, хотя мои представления уже устарели безнадежно)

O

olga olga

Guest
Да уж, только в моем случае, по закону подлости, уговаривают все время те, кого в качестве мужа никак не представляю. Один раз даже самовнушением занялась, думаю, а может стерпится-слюбится...? А потом как в том фильме:"...как представлю, что он у меня перед глазами каждый день туда-сюда, туда-сюда.."

OBRA

Зачарованная сова
olga olga, не уговорил?
Ну тогда он тоже попадет в лагерь тех "кому пиво лучше чем женщины"))

Zveta

корифей
а зачем уговаривать? просто спросить - недостаточно что-ли? Пошли или не пошли? та, которую уговаривают - она что, сразу, или там немного подумав, сказать не может - да или нет? поломаться хочет?)))) это игра наверное такая - я делаю вид что уговариваю, а ты делаешь вид что не соглашаешься, а на самом деле - все равно получается фигня по громким названием брак))
И это - "хорошее дело браком не назовут" - старая народная мудрость)))

O

olga olga

Guest
Zveta, О! Просто спрашивают нормальные мужчины. А есть отдельная категория: мужчины-липучки. Они принимают решение, что Вы ему ну просто необходимы для его дальнейшей жизни, невзирая на степень ваших отношений. Сначала, он просто спрашивает, Вы удивляетесь немнго и говорите НЕТ. И наивно думаете, что тема закрыта и все. Но нет! Мужчина-липучка прибегает к следующей стадии, Вам пытаются показать как вам выгодно быть за ним замужем, что такого мужика еще поискать... А главное, все как-то неумело-нелепо. А закончится все оскорблениями в Ваш адрес, рассказом о том, какая Вы (точнее я) дрянь, кому Вы нужна кроме него. О как!

OBRA

Зачарованная сова
ALS, Правильно. И лучше вообще по-молодости.Как многих плавать учат: выбросил посреди речки, жить захочешь - выплывешь и плавать сразу научишься!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху